Ismail_Aushev 4 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Maga_Hushetskiy 2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://i.yapx.ru/cWevU.png 4. Суть жалобы: Лишил прав без причины и отыгровки верните права, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте. Имеются ли у вас доказательства того, что именно этот сотрудник лишил вас прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Aushev 4 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2025 Доказательств нету что именно он лишил но именно этот сотрудник был рядом когда я выходил с игры, никакой причины лишения прав не было я просто стоял и вышел, как зашел прав не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2025 Напишите примерную дату и время лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Aushev 4 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2025 16 декабря 22:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2025 Вновь здравствуйте. У сотрудника отсутствуют доказательства, за что наказан. Уточните, пожалуйста, какие именно лицензии у вас были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Aushev 4 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2025 Как я помню у меня были все лицензии кроме автобуса, и прошу дать мне компенсацию за нанесенный мне ущерб, так как я без прав хожу уже 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Aushev 4 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2025 Хотел напомнить что вчера мой никнейм сменил админ так как он подсчитал что мой ник нонрп, теперь мой ник Ismail_Aushev, хотел напомнить чтобы не было путаницы при возвращении лицензий, и хочу дополнить после закрытия жалобы чтобы наказали данного сотрудника за грубое нарушение и нанесение мне ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте. Ожидайте, ваши права будут возвращены в ближайшее время. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Aushev 4 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2025 363627 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 5 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2025 Доброго времени суток - https://postimg.cc/XZryZnJy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2025 Компенсация выплачена, права возвращены. Сотрудник будет наказан. Какие либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Aushev 4 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2025 Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #15 Опубликовано 25 декабря, 2025 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение