Asker_Shashkudalov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:41 1. Ваш никнейм: Asker_Shashkudalov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/090750b89cacd908d4309ceae612f08f/?p=G1XtkwWKg9vGACDl0ubHhg 5. Суть жалобы: Поехали за мной начали стрелять когда даже погони не минуты не прошло убили и в больницу приехали и лишили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:06 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Лишены были не мной - суть претензии ко мне не ясна. Не вижу на доказательствах, чтобы стрелял именно я. Основание, для применения огнестрельного оружия - выезд на полосу встречного движения при ведении погони. За истцом наблюдаю нарушения следующих пунктов ВПС Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. 6.8. - не вышел из горящего авто, отсутствие страха смерти. 6.12. - намеренно помер, чтобы уйти от RP при помощи системной смерти. Вопросов не наблюдаю, жалоба передана по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 146 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:07 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, не видно кто именно по Вам стрелял - на сотрудника действет 1.6 ОПСГО. Нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 105 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:19 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не вижу, поддерживаю позицию сотрудника и лидера, аргументация есть в их ответах. Вы будете заблокированы за PG и уход от РП, так как не вышли из горящего авто, равно отсутствие инстинкта самосохранения, и из-за этого ушли от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение