Fedor_Cheprasov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:33 1. Ваш никнейм: Fedor_Cheprasov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ICjXK6aGpzU 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф пока я был афк или в не игре, я хочу посмотреть где я нарушил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:38 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Ошибься ID при выдаче штрафа, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Спойлер Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cheprasov 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:42 719037 https://drive.google.com/file/d/1Khiae7mzlP2vpo5e5ONRjaxM2QWBiQrr/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:49 Компенсация Вопросов у вас более не было, ожидайте ответ далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 110 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:31 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Как я понимаю, ситуация разрешена. Компенсация была выплачена. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Жалоба нарушает правила подачи (доказательства хранятся на "YouTube"), а именно: Спойлер Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube и imgur.com, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Однако, сотрудник признал вину и выплатил компенсацию. Более претензий к сотруднику у Вас не было. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Компенсация была выплачена. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение