Перейти к содержанию
shaheeee

[УВД г. Приволжск] Vladimir_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

shaheeee

1. Ваш никнейм: Shaheen_Zitzmann
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev
3. Суть жалобы: Приветствую! Хотелось бы узнать, по какой причине была применена строгая мера взыскания, а именно перевод из отдела, о чём гласит п.5 ч.2 ст.2 ЗоП. Также не думаю, что за мной были грубые ошибки в работе, поскольку, согласно ч.8 ст.3, перевод на нижестоящую должность может быть только в случае грубого или неоднократного нарушения служебной дисциплины при наличии наложенного ДВ. Прошу предоставить доказательства несоблюдения мной критериев.
4. Доказательства: ДО + *жалоба*
5. Не признаю свою вину.

Спойлер

Статья 2. Дисциплинарные взыскания

2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:
5) перевод из подразделения и (или) перевод на нижестоящую должность;

Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий

8. Перевод на нижестоящую должность в органах внутренних дел как вид дисциплинарного взыскания может применяться в случае грубого либо неоднократного нарушения сотрудником служебной дисциплины при наличии наложенного на дисциплинарного взыскания.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

За собой нарушений не наблюдаю. 

Ждите ответ лидера и закрытия жалобы 

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте, ваша жалоба не подлежит рассмотрению, потому что вы являетесь сотрудником Города Мирного, а Начальник ВНГ является Начальником всех трёх городов, поэтому напишите в новой жалобе "УВД г. Мирный" и никнейм сотрудника, на которого пишите жалобу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...