shaheeee 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:26 1. Ваш никнейм: Shaheen_Zitzmann 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Приветствую! Хотелось бы узнать, по какой причине была применена строгая мера взыскания, а именно перевод из отдела, о чём гласит п.5 ч.2 ст.2 ЗоП. Также не думаю, что за мной были грубые ошибки в работе, поскольку, согласно ч.8 ст.3, перевод на нижестоящую должность может быть только в случае грубого или неоднократного нарушения служебной дисциплины при наличии наложенного ДВ. Прошу предоставить доказательства несоблюдения мной критериев. 4. Доказательства: ДО + *жалоба* 5. Не признаю свою вину. Спойлер Статья 2. Дисциплинарные взыскания 2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: 5) перевод из подразделения и (или) перевод на нижестоящую должность; Статья 3. Порядок наложения дисциплинарных взысканий 8. Перевод на нижестоящую должность в органах внутренних дел как вид дисциплинарного взыскания может применяться в случае грубого либо неоднократного нарушения сотрудником служебной дисциплины при наличии наложенного на дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 354 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:45 Приветствую. За собой нарушений не наблюдаю. Ждите ответ лидера и закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 70 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:03 Здравствуйте, ваша жалоба не подлежит рассмотрению, потому что вы являетесь сотрудником Города Мирного, а Начальник ВНГ является Начальником всех трёх городов, поэтому напишите в новой жалобе "УВД г. Мирный" и никнейм сотрудника, на которого пишите жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение