Melkin_Kaspiykiy 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:08 1. Ваш никнейм: Gianfrancesco_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Alter_King 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1MiG2Y6SybQwq1IxODxEHVLtttim0HKfr?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:10 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Доступ к доказательствам закрыт. Предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melkin_Kaspiykiy 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:12 https://drive.google.com/drive/folders/1MiG2Y6SybQwq1IxODxEHVLtttim0HKfr?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:56 Вероятнее всего сотрудник будет наказан согласно 6.6 ВПС и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 08:40 Приветствую. На связи тот самый Альтер Кинг. Основываясь на исключение пункта 6.6 ВПС, я считаю что здесь это не будет считаться ПГ т.к на тот момент проходил Код-0. (Если понадобится доказательная база, предоставлю по требованию лидера или следящей администрации). Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Примечание: Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Ожидаем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:14 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за PG, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение