Patron 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад Ваш никнейм:Maxim_Vorovskoy Никнейм сотрудников: Euphrosyne_Rois, Aqua_Rois, Suleiman_Babadjanyan Суть жалобы: тайм коды: 2:12-3:24 растрел без причины, 5:16 хочет побазарить, 5:23 забрал права просто так на 4 дня, 5:26 начали оскать и сказали что в тюрьму на 2 года, 6:50 начал оскать родню, упомянул религию, неадекватное поведение, и в конце в итоге посадили на 4 года хотя говорили на 2. Слив фракции крч Доказательства:https://disk.yandex.ru/d/jaULL2H3PP-28Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Приветствую, в жалобу всех сотрудников, моих коллег приплетать не нужно, Я - за рулем мне стрелять нельзя, по мне недостаточно доказательств. Кто по вам стреляет - не видно. DM Car - отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Ну так ведь только у тебя калаш был, у других не было ствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator Babadjanyan 59 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Вообще-то не слив, а дестаб, и то не факт. Короче, нарушений за собой не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад В 16.12.2025 в 21:08, Patron сказал: Ну так ведь только у тебя калаш был, у других не было ствола У всех сотрудников всегда имеется калаш, док-ва недостаточно. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron 0 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Я говорю только ты с калашом ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение