German_Korolev 29 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:33 German_Korolev Lev_Almazov, Tommy_Eisenmann Че за халатность и бездействие? Томми еще розыск как я понимаю снял(если нет, то требую видеофиксу согласно 2.4 УСФ), а также не показал УДО, когда начал взаимодействие УСФ Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak47yyy 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:53 Здравствуйте Я Томми Айзенманн Не понимаю в связи с чем была залита данная жалоба так как у человека была судорога и я должен был снять ему розыск.Удостоверение я показал после запроса на снятие розыска Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoryan777 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:54 Выкуплю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #4 Опубликовано Среда в 09:31 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. За халатность оба сотрудника получат предупреждение в соответствии с пунктом 2.5 ФзОП. Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. В связи с недостаточностью доказательств по делу о розыске и отсутствием проведения процессуальных действий по удостоверению с вашим участием, подана жалоба от третьего лица. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:24 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудники получат по предупреждению за нарушение 2.5 ФзОП. На остальные нарушения у вас недостаточно доказательств, т.к. не видно полную ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 108 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:26 Доброго времени суток. Как понимаю вопросов нет. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #7 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарна. Сотрудники получат по предупреждению за нарушение 2.5 ФзОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение