Vergil_Doms 31 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:46 Connor_Lascano Matvey_Kostunin, Benjamin_Evans DM car https://postimg.cc/JsBBmX1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:19 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Нарушение за сотрудниками нету, вы самостоятельно встали на место где происходила перестрелка. Точный ответ по ВПС даст - СА. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:02 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Вы самостоятельно стали помехой, при виде стрельбы, Вам не следовало так близко подъезжать. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Doms 31 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:11 Я не виноват, что опг забежали за авто. В начале видео четко видно, как бенджамин пострелял по авто в районе пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:17 Доброго времени суток. Сотрудники не виноваты что преступники прятались за Вашим авто. Нанесение урона было ненамеренным, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:10 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение