Vladislav Macedonian 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:35 Vladislav_Macedonian Devin_Lascano, Peregrin_Lascano Ответ через 2 дня после подачи заявы, а надо было в течение 24 часов. договориться можна всегда) Тыыксссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Macedonian 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад связь для выкупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia» Перегрин Ласкано. За собой нарушений не вижу, так как на электронные заявления отвечают уполномоченные заместители. Devin_Lascano получит предупреждение согласно пункту 3.34 УЛПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Macedonian 0 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Считаю что, ты, их непосредственный командир, и несешь за них ответсвенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Lascano 2 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, я заместитель лидера ПГ «Lascano Mafia» Девин Ласкано. За лидером нарушений нету, присутствует моя вина что не смог уследить за просрочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 276 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! За лидером отсутствуют нарушения в силу того, что отвечал заместитель. Заместитель будет наказан предупреждением согласно 3.32 УЛПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение