Vladislav Macedonian 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:11 Vladislav_Macedonian Henry_Watanabe 3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] договриться можно всегда за выкупом сюда p.s заявление было написано в пятницу в 12.36, а ответ от лидака поступил в пятницу в 21.20, что привышает норму Тыыксссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 178 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:53 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Жалоба составлена от 3-его лица, поскольку данные ответы на ЭЗ к вам никак не относятся, а значит жаловаться вы права не имеете. Однако ответ в ЭЗ действительно задержался, о чем заранее лидер уведомляет следящую администрацию. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Как и сообщил лидер, он уведомил меня заранее о задержках в ответах на форуме по личным обстоятельствам. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Macedonian 0 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 17.12.2025 в 19:29, Anthony Manrique сказал: Как и сообщил лидер, он уведомил меня заранее о задержках в ответах на форуме по личным обстоятельствам. Передано ГС за МВД. я не могу найти в пункте 3.22, устава лидера фракции примечание, что наказание сходит с рук лидеру/заму, если тот предупредил следящего администратора. покажите на чем основывается ваше мнение, и откуда такое понятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад У каждого человека могут быть личные дела и проблемы, которые невозможно отложить или из-за которых нет возможности дать ответ своевременно. В таких случаях лидер уведомляет следящую администрацию, и наказания он не получает. Если у вас нет личных дел и обстоятельств, это не означает, что у других людей ситуация аналогична. Ожидайте ответа от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 198 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Лидер уведомил о возможных просрочках. Все мы люди. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение