Перейти к содержанию
Vladislav Macedonian

Жалоба на Henry_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Vladislav Macedonian

Vladislav_Macedonian

Henry_Watanabe

3.22 — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор]
договриться можно всегда за выкупом сюда
p.s заявление было написано в пятницу в 12.36, а ответ от лидака поступил в пятницу в 21.20, что  привышает норму
Тыыксссс

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
Жалоба составлена от 3-его лица, поскольку данные ответы на ЭЗ к вам никак не относятся, а значит жаловаться вы права не имеете. Однако ответ в ЭЗ действительно задержался, о чем заранее лидер уведомляет следящую администрацию. 
Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Как и сообщил лидер, он уведомил меня заранее о задержках в ответах на форуме по личным обстоятельствам.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav Macedonian
В 17.12.2025 в 19:29, Anthony Manrique сказал:

Как и сообщил лидер, он уведомил меня заранее о задержках в ответах на форуме по личным обстоятельствам.

Передано ГС за МВД.

я не могу найти в пункте 3.22, устава лидера фракции примечание, что наказание сходит с рук лидеру/заму, если тот предупредил следящего администратора.
покажите на чем основывается ваше мнение, и откуда такое понятие 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

У каждого человека могут быть личные дела и проблемы, которые невозможно отложить или из-за которых нет возможности дать ответ своевременно. В таких случаях лидер уведомляет следящую администрацию, и наказания он не получает. Если у вас нет личных дел и обстоятельств, это не означает, что у других людей ситуация аналогична.

Ожидайте ответа от ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Лидер уведомил о возможных просрочках. Все мы люди.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...