Перейти к содержанию
Еvgeniy_Kot

[ГИБДД] [Приволжск] Narcissus_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Еvgeniy_Kot

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot
2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963837-gibdd-po-g-privolzhsk-kadrovaya-sluzhba/?do=findComment&comment=7203578
4. Суть жалобы: Здравствуйте, получил следующую причину отказа в трудоустройстве - https://imgur.com/a/KTHdKD3 Цитирую - "не грузит имгур, залей на другую площадку". Не увидел в правилах подачи определенного хостинга для подачи скриншотов, поэтому не понимаю, с чего вдруг ВрИО заместителя решил отказать мне в трудоустройстве.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Есть ли у вас возможность загрузить доказательства на другой хостинг и повторно направить заявку?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Не знаю, мне удобно на imgur. Не увидел в правилах подачи заявления требования какого-либо хостинга, к тому же практически все им пользуются. То есть, если у человека из-за его божественного интернета, который он даже не может настроить на обходы ограничений, не будет грузить ни один фото/видеохостинг, то он сможет отказывать в каждом заявлении?)

Попрошу привлечь сотрудника за некачественное исполнение обязанностей заместителя. А так, я уже трудоустроен в другой филиал ГИБДД.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Да, если у сотрудника не работает данных хостинг, то рассмотреть он не может. В условиях это не сказано, но подумав логически, как человек может рассмотреть то, что не работает? 
Если человек не идет на принципы и заинтересован в своем трудоустройстве, то он без проблем сменит хостинг, ведь задача трудоустроиться в его же интересах.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Конечно мог бы реализовать свою позицию, но мне лень. Поэтому можете закрыть жалобу, хоть это и бред, если честно) ведь по такой логике можно отказать с любым хостингом со словами: он у меня не работает.

Всего наилучшего

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Взаимно. С возвращением в ряды ГИБДД,

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...