Еvgeniy_Kot 374 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:54 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot 2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963837-gibdd-po-g-privolzhsk-kadrovaya-sluzhba/?do=findComment&comment=7203578 4. Суть жалобы: Здравствуйте, получил следующую причину отказа в трудоустройстве - https://imgur.com/a/KTHdKD3 Цитирую - "не грузит имгур, залей на другую площадку". Не увидел в правилах подачи определенного хостинга для подачи скриншотов, поэтому не понимаю, с чего вдруг ВрИО заместителя решил отказать мне в трудоустройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:00 Здравствуйте. Есть ли у вас возможность загрузить доказательства на другой хостинг и повторно направить заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #3 Опубликовано вчера в 04:21 Не знаю, мне удобно на imgur. Не увидел в правилах подачи заявления требования какого-либо хостинга, к тому же практически все им пользуются. То есть, если у человека из-за его божественного интернета, который он даже не может настроить на обходы ограничений, не будет грузить ни один фото/видеохостинг, то он сможет отказывать в каждом заявлении?) Попрошу привлечь сотрудника за некачественное исполнение обязанностей заместителя. А так, я уже трудоустроен в другой филиал ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:58 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Да, если у сотрудника не работает данных хостинг, то рассмотреть он не может. В условиях это не сказано, но подумав логически, как человек может рассмотреть то, что не работает? Если человек не идет на принципы и заинтересован в своем трудоустройстве, то он без проблем сменит хостинг, ведь задача трудоустроиться в его же интересах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Конечно мог бы реализовать свою позицию, но мне лень. Поэтому можете закрыть жалобу, хоть это и бред, если честно) ведь по такой логике можно отказать с любым хостингом со словами: он у меня не работает. Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 90 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Взаимно. С возвращением в ряды ГИБДД, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение