Spitfire Mk.Vc 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:33 1. Ваш никнейм: Volodymyr_Caplya 2. Никнейм сотрудника: Demian_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JbL93fHNNcw 4. Суть жалобы: Фантомный полисмен выписал штраф (1:24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richi 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:41 Здравствуйте, я сотрудник на кого была подана жалоба, а именно Demian_Deviant. Прошу глубокие извинение, перепутал так называемый id, можете пожалуйста написать свой банковский счет, выплачу вам Компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire Mk.Vc 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:56 В 16.12.2025 в 19:41, Matvey_Richi сказал: Здравствуйте, я сотрудник на кого была подана жалоба, а именно Demian_Deviant. Прошу глубокие извинение, перепутал так называемый id, можете пожалуйста написать свой банковский счет, выплачу вам Компенсацию. Поняу. Всякое бывает. 424549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Fera 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:31 Добрый вечер ещё раз, пишу с другово аккаунта. В течении 24 часов отправлю компенсацию, ещё хочу попросить вашу спец связь, какую вам удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 91 · ID: #5 Опубликовано Среда в 05:44 Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richi 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 06:14 Добрый день, надеюсь Компенсация в размере 30.000 тысяч вам угодится плоховато видно но перевел на счет "424549" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire Mk.Vc 0 · ID: #7 Опубликовано Среда в 12:25 К сотруднику претензий не имею, компенсацию получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:56 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Необходимые меры к сотруднику будут предприняты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение