Kudashev 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:59 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Camille_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/VuXhr3-BTQlTAw 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник нарушил ВПС! 6.2 ВПС - https://disk.yandex.ru/i/PF7mwyKgkQpGQA ( не ответил на вопроса в /do ) 6.14 ВПС - https://disk.yandex.ru/i/VuXhr3-BTQlTAw ( у меня лицо было в грязи а он пробил через КПК ) Прошу разобраться и наказать сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:05 Добрый вечер. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области в звании полковника полиции, звать меня Райхельдерфер Адлер. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА, если сотрудник нарушил ВПС , то понесет ответственность по линии фракции за 4.3 КГС. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:52 Ночи доброй. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ret 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:41 Приветствую, я тот самый Camille_Harrington На вопрос в /do Что указано в протоколе? Я ответил, на то что у вас лицо в грязи, в написали в do после того как я пробил по кпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:27 1) В начале видео видно где я отыграл в /do Далее ответа не поступило и вы забрали протокол. 2) По поводу лицо в грязи. В начале видео видно как я отыграл что лицо и пальцы в грязи. А на тайм коде 1:05 вы снимаете с меня шапку и маску и пробиваете по КПК. Не надо обманывать! Ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 67 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:52 1) я вам ответил в do после чего забрал протокол, потому что вы не собирались подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #7 Опубликовано Среда в 11:36 В 17.12.2025 в 13:52, Camille_Harrington сказал: 1) я вам ответил в do после чего забрал протокол, потому что вы не собирались подписывать 1) А вы кем являетесь и кто вы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 67 · ID: #8 Опубликовано Среда в 12:50 Я являюсь Camille_Harrington. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #9 Опубликовано Среда в 12:54 В 17.12.2025 в 15:50, Camille_Harrington сказал: Я являюсь Camille_Harrington. Зачем вы зашли с другого форум аккаунта? Мы ждем СА. Зачем отвечать на мои слова? Ждем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 67 · ID: #10 Опубликовано Среда в 13:36 В 17.12.2025 в 15:54, Kudashev сказал: Зачем вы зашли с другого форум аккаунта? Мы ждем СА. Зачем отвечать на мои слова? Ждем ответа от СА. потому что не было доступа к основному форумнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #11 Опубликовано Среда в 19:39 Касательно NonRP и игнорирования отыгровки сотрудник понесёт отвественность. Заявитель будет наказан на перевод RP в свою сторону. Вопросы остались по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #12 Опубликовано вчера в 12:39 Я не согласен с моим наказание по поводу перевода РП в свою сторону. В данной нет перевода РП. Так как любой игрок может сделать эту отыгровку так же. Вот пример перевода РП ( взял с форума МТА Провинции ) - /do Владимир от удара Аарона упал на землю и потерял сознание. (если эту отыгровку использовал Аарон, тогда это является переводом Role Play ситуации в свою сторону). Прошу пересмотреть моё наказание которое хотите выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #13 Опубликовано 19 часов назад Ваши рассуждения ошибочны. Откуда у вас грязь на лице появилась, из воздуха? В данном случае ваша отыгровка — фактор, приносящий вам выгоду: невозможность опознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #14 Опубликовано 7 часов назад Когда меня задерживал другой сотрудник ГИБДД. С человеком связалась не приятная ситуация. Он открыл окно и харкал в меня из за этого у меня была грязное лицо. И почему то на это сотрудник ГИБДД не среагировал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 67 · ID: #15 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, подавайте жалобу на того сотрудника, розыск я выдал по наводке сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #16 Опубликовано 7 часов назад Зачем ты пишешь сюда? Я пишу по поводу твоих нарушений. А не по поводу розыска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 67 · ID: #17 Опубликовано 5 часов назад Вы говорите про сотрудника ГИБДД, а я сотрудник УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #18 Опубликовано 5 часов назад Я отвечал СА а не тебе. Ты перед тем как писать сюда прочитай для начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение