Перейти к содержанию
Ivan_Ferrario

Жалоба на Pavel_Bergen

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Ferrario

1. Ваш никнейм: Ivan_Ferrario
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Bergen
3. Суть жалобы: ДМ кар + нарушение субординации+ Не назвал оснований
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/607772b8c8eedcf0c4f94ddb3a3edcb5/?p=vvWjk2c1v1fPJsJYaW-vgg

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я,
 заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
Предоставьте полные доказательства, начиная с момента, когда вам было сделано предупреждение через мегафон о необходимости остановки.
По вашим доказательствам не видно что сотрудник Pavel_Bergen стрелял по вашему авто.
Сотрудник имел право не соблюдать субординацию ссылаясь на примечание пункта 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Спойлер

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Судя по вашим доказательствам видны ваши нарушения ВПС, а именно 6.20 ВПС + 6.17 ВПС.
Ж
алобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Исключение 3.4 УСФ тут не работает. Я не оскарблял его а  он нарушал субординацию по отношению ко мне

На данный момент вижу вашу некомпетентность будем общаться  в отдельном разделе с вами и вашим руководством.

На мои нарушения смотреть не стоит, наказание за них я получил.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Мне кажется, вы не полностью ознакомлены с устной документацией, по крайней мере, не изучали её внимательно. Если рассмотреть пункт 3.4 УСФ, становится очевидно, что ваше поведение не демонстрировало должного уважения к сотруднику, что привело к тому, что вы прерывали и перебивали его.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

Человек не знает оснований, он нарушает субординацию, нарушение допустимо в случае оскорбления а не неуважительном общении. Еще раз повторюсь, не знаете правил - не лезьте 

Поделиться сообщением

Fiji_Bueno

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, а именно Pavel Bergen. С ответом заместителя я солидарен, вы сами нарушили ВПС, но поправлю вас, стрелял не я а другой сотрудник.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Сотрудник назвал свои права, а не обязанности, где должен был сказать какое-либо ваше нарушение или показать ориентировку.
Сотрудник получит
предупреждение за некачественное знание данного нюанса согласно 2.1 УСФ.
Остальных нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Ferrario

А что по поводу субординации ? Исключение гласит о том что сотрудник имеет право нарушить субординацию в случае оскорбления.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Нарушений по субординации за сотрудником не наблюдаю.
Остаюсь при своем мнении.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Rachel Manrique

Здравствуйте.
Сотрудник получит предупреждение согласно
2.1 УСФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...