h1xzel 16 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:57 1. Ваш никнейм. Aleksander_Mansurov 2. Никнейм сотрудника. Ferro_Watanabe 3. Суть жалобы. Здрастье. Хотелось бы увидеть доказательства нарушений: 3.10, 2.24, 2.26 УСФ, с которыми я не согласен. Прошу к рассмотрению. С Уважение Мансуров Александер. 4. Доказательства. Доказательства из доски приказов передам в личные сообщения, т.к они несут конфиденциальную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:57 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невскому, Полковник Ферро Ватанабэ. Не вижу смысла с вами спорить, в личных сообщениях все было ясно сказано, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 179 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:57 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Отпишите мне в ВКонтакте с хештегом #Доказательства Ожидаю. В личные сообщения вам написал. Заместитель выдал наказание не по своему усмотрению и никак не владеет информации о вашем нарушении. Поскольку заместитель выдал наказание вам по наводке от следящий администрации вам стоит подавать обжалование на имя ПГС по г. Невскому. Подробный ответ я вам дал в личных сообщениях. Всего доброго, передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение