Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:17 1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov 2. Никнейм сотрудника: Lawrence_Livan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NPbCUWZ8rDb2gQyxZq8V21M38S3m-0Dl/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Прошу наказать сотрудника за игнорирование нарушения, и двойное Нон-РП. Подробности ниже. Нон-РП выдача штрафа 4.3 ФЗоП=6.14 ВПС. С самого начала нашего взаимодействия 1:04 инспектор видел на моем лице только шлем. 10:20 инспектор вынес штраф не удостоверившись в личности водителя, в протоколе нету данных о ГРЗ, ПТС на авто инспектор не спрашивал. Соответственно, Инспектор выносил штраф на основании предъявленных ему ВУ (передача ВУ: 4:55), не установив личность. Нон-РП действия относительно протокола. 4.3 ФЗоП=6.14 ВПС. 6:40 беру на подпись протокол. Инспектору его не отдаю. Отказываю подписывать, но протокол и ручка у меня в руках. Однако, 9:28 инспектор где-то ставит метку об отказе. Инспектор видел, что я открыл окно на уровень ЩЕЛИ, о чем была отыгровка 1:44. Но при таких обстоятельствах, он как-то умудрился забрать протокол на 10:04 при том, что это просто невозможно физически Игнорирование нарушения. 2.3.4. АР ГИБДД 0;18 инспектор подъезжает ко мне и видит, что я нарушил положения ПДД в пункте 6.2, остановившись после стоп линии, заехав на пешеходный переход, тем самым создав помеху для движения пешеходов. Однако, за данное нарушение оштрафован не был. По первым двум пунктам прошу СА вынести вердикт. По последнему, прошу принять участие в разбирательстве лидера организации. Всего наилучшего. ПЕРЕЗАЛИВ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ: https://drive.google.com/file/d/1GRJayGsUiNur5l3aLdtmAG54Pbp9XK93/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortez_Deviant 22 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:03 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный, а также лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortez_Deviant 22 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:31 Доброго времени суток. Ранее представлялся кем являюсь. По первым двум указанным вами пунктами ожидайте ответа от СА. Игнорирования правонарушения за сотрудником не наблюдаю. Конечный ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:37 Доброго времени суток. Благодарю за предоставленный ответ. Прошу вас дать развёрнутый ответ относительно последнего пункта: - ответьте развёрнуто, почему не наблюдаете игнорирования; - запрашивали ли вы мнение сотрудника. Относительно бездействия по данным вопросам, прошу СА рассмотреть претензию к компетентности разбирающего на месте. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:48 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:23 Здравствуйте, Максим. Жалоба была передана мне, как объективной стороне. Ознакомился с Вашей фиксацией полностью и, если честно, не могу понять что именно Вас смущает в отыгровках сотрудника. Вы сами создавали ситуации, в которых передача того или иного предмета, как Вы и указывали в своих отыгровках, возможна. Начиная от водительского удостоверения, заканчивая протоколом и ручкой. Сотрудник не указал, где именно он поставил метку об отказе — про протокол точно сказать мы не можем. В 16.12.2025 в 15:17, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 6:40 беру на подпись протокол. Инспектору его не отдаю. Отказываю подписывать, но протокол и ручка у меня в руках. Однако, 9:28 инспектор где-то ставит метку об отказе. Инспектор видел, что я открыл окно на уровень ЩЕЛИ, о чем была отыгровка 1:44. Но при таких обстоятельствах, он как-то умудрился забрать протокол на 10:04 при том, что это просто невозможно физически Выписал штраф инспектор на имя и данные, указанные в водительском удостоверении, которое Вы предоставили, на что имел полное право. Ссылаться в данном случае на 4.3 ФЗоП неверно. Личность была установлена в полном объёме путём изучения документов. Удостоверяться, что находитесь Вы в шлеме или без такового, сотрудник не обязан. На что Вы ссылаетесь, говоря о внесении ГРЗ в протокол, я также не понял. Ни в ФЗоП, ни в АР ГИБДД такой обязанности нет. Я жду от Вас более полного обоснования Вашей претензии в данном вопросе. В 16.12.2025 в 15:17, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: С самого начала нашего взаимодействия 1:04 инспектор видел на моем лице только шлем. 10:20 инспектор вынес штраф не удостоверившись в личности водителя, в протоколе нету данных о ГРЗ, ПТС на авто инспектор не спрашивал. Соответственно, Инспектор выносил штраф на основании предъявленных ему ВУ (передача ВУ: 4:55), не установив личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:32 Добрый день, прошу вас внимательнее ознакомиться с указанными мною нарушениями со стороны сотрудника. Если вы считаете, что мне нужно дополнительно акцентировать внимание на нарушение, я это сделаю. Если ваше решение окончательно, закрывайте жалобу и мною будет подана жалоба уже на ваши действия и некомпетентный разбор. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:16 В прошлом своём ответе я объяснил, что не понял, к чему именно у Вас претензия. Оснований для наказания сотрудника в данном случае нет. То, о чём Вы говорите, не существует в НПА, а действия сотрудника зависели от Ваших же отыгровок. Если Вы с этим не согласны — обоснуйте своё несогласие, а не раскидывайтесь угрозами о написании жалоб. На это у Вас есть 24 часа с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 21:07 Доброго времени суток! В изначальном сообщение вам было весьма четко сообщено, что выдача штрафа произведена лицу, чья личность не установлена. (я в шлеме все время). Вторая моя претензия, что сотрудник через открытую щель забрал протокол и непонятно где поставил отметку об отказе, хотя по регламенту, она ставится в протоколе. (рп в свою сторону, плюс нарушение регламента) Третья, это проигнорированное нарушение, а именное, пересечение линии перекрестка в самом начале нашего взаимодействия. Все мои сообщения носят крайне информативный характер и составлены со ссылками на НПА. Если вы не понимаете формулировок, то я не угрожаю, а довожу до Вашего сведения, что мне проще будет общаться с руководителем, путем обжалования вашего бездействия. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #10 Опубликовано вчера в 07:58 Личность установлена по водительскому удостоверению. Документу, что Вы предоставили. Этого достаточно для выписывания штрафа. В шлеме Вы или в каске — разницы не имеет. В 19.12.2025 в 01:07, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: выдача штрафа произведена лицу, чья личность не установлена. (я в шлеме все время). Ознакомился с регламентами по работе ГИБДД, указаны там лишь советы. Они необязательны к исполнению, а лишь помогают сотрудникам младших рангов разобраться в том, что и как делать. В 19.12.2025 в 01:07, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: непонятно где поставил отметку об отказе, хотя по регламенту, она ставится в протоколе. Каким образом тогда Вы сами взяли протокол и ручку из рук инспектора? Исходя из Ваших же отыгровок, сотрудник имел такую возможность. В 19.12.2025 в 01:07, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Вторая моя претензия, что сотрудник через открытую щель забрал протокол По поводу игнорирования нарушения — ожидайте комментарий ответственного лица за рассмотрение жалоб. В 19.12.2025 в 01:07, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Третья, это проигнорированное нарушение, а именное, пересечение линии перекрестка в самом начале нашего взаимодействия. Формулировки я прекрасно понимаю, поэтому и отвечаю Вам в полной мере. Вы не ссылаетесь на НПА, а выдумываете ситуации, которые в Вашем понимании являются нарушением от сотрудника. Поэтому в данном случае Вы не говорите мне о том, что Вам будет проще общаться с руководителем, а прямо не можете сослаться на нормативно-правовой акт, на котором основывается Ваша идея об обязательном привлечении сотрудника к ответственности. Сколько бы я не просил Вас сослаться на определённый пункт ФЗоП, АР ГИБДД или иных нормативных актов, этого Вы не сделали. В 19.12.2025 в 01:07, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Все мои сообщения носят крайне информативный характер и составлены со ссылками на НПА. Если вы не понимаете формулировок, то я не угрожаю, а довожу до Вашего сведения, что мне проще будет общаться с руководителем, путем обжалования вашего бездействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #11 Опубликовано вчера в 09:50 Доброго времени суток! Уважаемый представитель администрации. прошу вас не пытаться соревноваться со мной в остроумии, путем отрицания объективной реальности. Доношу до вашего сведения ТРЕТИЙ раз, что все необходимые ссылки на НПА мною были прикреплены. Ознакомьтесь повторно, пожалуйста. По поводу НонРП установления личности, вы не меняете своей позиции, я не согласен с вами. По этому вопросу будет обжалование дальше. По поводу НонРП действий с протоколом, вы извернули ситуацию в сторону сотрудник, я не согласен с вами. По этому вопросу будет обжалование дальше. По поводу игнорирования нарушения жду комментарий ответственного. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 55 минут назад Еще раз, доброго времени суток! Прошло 24 часа с момента прошлого ответа. Прошу принять меры к продолжению разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 329 · ID: #13 Опубликовано 52 минуты назад В течении дня поступит ответ от лидера организации. Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение