Dmitry_Orlov2001 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря 1. Ваш никнейм: Grant_Egli 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video263384567_456241087 4. Суть жалобы: Сотрудник протаранил моё дорогое авто на скорости 90км + , я проигнорировал, так как вёз пассажира и спешил не нарушая скоростной режим. Сотрудник решил включить люстру на своём патрульном авто и открыл стрельбу, прошу разобраться и возместить мне материальный ущерб. Так же предлагал взятку, что не подобает сотруднику Дорожно Патрульной Службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте. Доступ к видео ограничен. Откройте доступ для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 165 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря Ночи доброй. Фиксация недоступна для ознакомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Orlov2001 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря Открыл доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря Сотрудник находится в ГИБДД, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 91 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 94 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:53 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 91 · ID: #8 Опубликовано Среда в 22:44 Еще раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Приложите полные доказательства, так как по данной видеофиксации ситуация не понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 333 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 18:25 Здравствуйте. Ожидаем полной фиксации. Для её предоставления я даю Вам последние 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 333 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 19:02 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение