Перейти к содержанию
Vov4an

ГИБДД г. Приволжск - Rostislav_Hardman

Рекомендуемые сообщения

Vov4an

1. Ваш никнейм: Vladimir_Merzlyakov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman
3. Суть: По каким опознавательным признакам вы меня объявили в розыск? Прям так и представляю, мужчина в кепке и медицинской маске, при том, что вы меня видели только с зада автомобиля.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/phq11m

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравствуйте.

Выдал вам оринтеровочный розыск по телосложению, приметам лица.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

[Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. 

В 16.12.2025 в 10:52, Vov4an сказал:

при том, что вы меня видели только с зада автомобиля.

Видел вас с передней и боковой стороны. 

Док-ва + Док-ва

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Rostislav_Hardman

Поделиться сообщением

Vov4an
В 16.12.2025 в 12:07, Rostislav_Hardman сказал:

Здравствуйте.

Выдал вам оринтеровочный розыск по телосложению, приметам лица.

Видел вас с передней и боковой стороны. 

Док-ва + Док-ва

Передано СЗФ.

Как вы могли разглядеть приметы лица человека в маске, кепке, который передвигался на автомобиле явно быстрее, чем 40 км/ч?
https://yapx.ru/album/cWPqQ (Прилагаю доказательства с вашего же скриншота.)

Согласно вашей же ориентировке, я могу спокойно снять маску, кепку, переодеться, сесть в другое авто и я буду человеком вне досягаемости вашей ориентировки, так как личность моя не была установлена. Доказать мою вину, проделав вышеописанные действия(которые кстати реализуемы на уровне игрового мода), невозможно.

Также хотел бы уточнить насчет телосложения. Я же нахожусь за рулем авто, как вы увидели мое телосложение? оно же закрыто кузовом, дверьми автомобиля, одеждой.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Перейдем к разбору жалобы:

С ответом лидера частично согласен, так как исходя из реалий при таких условиях разглядеть человека невозможно. Разгляди из за чего? Из-за камеры от 3-го лица. 

В реальности же такого не будет. 
Передано ГС МВД

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Задержусь с вынесением вердикта. Уточняю информацию у следящего.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Дополнение для ГС МВД:

Если исходить из реалий, то когда человек сидит за рулём внедорожника, его голову, плечи и грудную клетку очень хорошо видно. Исходя из этого, можно понять, полный человек либо худой (узнать его телосложение). 

Поделиться сообщением

Vov4an
В 17.12.2025 в 17:24, Rostislav_Hardman сказал:

Дополнение для ГС МВД:

Если исходить из реалий, то когда человек сидит за рулём внедорожника, его голову, плечи и грудную клетку очень хорошо видно. Исходя из этого, можно понять, полный человек либо худой (узнать его телосложение). 

Исходя из реалий, сидя за рулем спортивного седана, за рулем которого вы были, увидеть кто сидит в паркетнике достаточно проблематично, и я знаю о чем говорю. Сидя в седане, вы себя чувствуете как на земле, зачастую даже габариты переднего бампера тяжело прочувствовать, а подняться выше вам будет мешать крыша, вот такие вот пироги.

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 17.12.2025 в 17:33, Vov4an сказал:

Исходя из реалий, сидя за рулем спортивного седана, за рулем которого вы были, увидеть кто сидит в паркетнике достаточно проблематично, и я знаю о чем говорю. Сидя в седане, вы себя чувствуете как на земле, зачастую даже габариты переднего бампера тяжело прочувствовать, а подняться выше вам будет мешать крыша, вот такие вот пироги.

Дополнение я писал не для вас. Оправдываться не стоит.

Ожидаем ответа ГС МВД.

Поделиться сообщением

Vov4an
В 18.12.2025 в 13:40, Rostislav_Hardman сказал:

Дополнение я писал не для вас. Оправдываться не стоит.

Ожидаем ответа ГС МВД.

Я не оправдываюсь, а лишь вразумляю вас. Перейдем непосредственно к составляющей вашей ориентировки: Предположим, даже если вы нацепили на крышу перископ и коим образом узнали какое у меня телосложение, каким образом вы составили полную ориентировку на меня как личность? По цвету глаз? У вас сверхспособности чтоб разглядеть цвет глаз и форму чтоб составить ориентировку? Людей с телосложением похожим на моего персонажа достаточно много, и что? Вы будете просматривать документы каждого и нацеплять на него маску с кепкой? Или вы будете пробивать машину? Которая не стоит на учете. Объясните по каким признакам вы можете меня найти, может я не понимаю всех сверхспособностей сотрудников? Одну уже узнал, умеют составлять ориентировку на физ. лицо(а может и юр.) буквально по космическим данным :D

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

В том то и дело, что оринтеровочный розыск выдаётся по ПРИМЕРНЫМ приметам человека. Я не знал и не знаю ваше точное телосложение, а видел только примерное. 

Смысла как-то объясняться перед вами я не вижу, ожидаем ответа ГС МВД.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...