Vasiliy_Perdunchikov 68 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 06:41 1. Ваш никнейм: Vasily_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Gavrilin 3. Суть жалобы: Приветствую, 3.17.2 ПДСФ + 7.1.4 ЗоП РП в виде 6.8 УК РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1ZhD1_oVGySgO83IbadEzjHyuQ0ACZZwo?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_58 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:59 Здравствуйте можно пожалуйста полную док-ву а не просто скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Perdunchikov 68 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:33 Приветствую, не обязан - всё видно на одном скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_58 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:48 Если я зашел и вышел то не считается нарушением на сколько я знаю так что ждем ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Perdunchikov 68 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:53 Еще как считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 38 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:38 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. 3.17.2 ПДСФ - сотрудник будет наказан. 7.1.4 ЗоП РП - сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Изменено Вторник в 22:02 пользователем Santa_Sakata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Perdunchikov 68 · ID: #7 Опубликовано Среда в 02:11 Здравствуйте, не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:01 Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение