Eric_Fernando 587 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад Eric_Fernando Ferrucio_Moretti намеренный слив, возможный ППВ, бредовые жалобы. В лс ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. 1) Слив участников фракций не наказуем по РПГ. 2) За бредовые жалобы подавайте системную жалобу через кнопку "жалоба", наказание по уставу за это не предусмотрено. 3) "Возможный ППВ" - что вы под этим набором букв подразумеваете, мне не понятно. Передано СА. Изменено 5 часов назад пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Понял ваше мнение. Передайте жалобу СА В лс ПГСу скину все имеющие доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад (изменено) UPD: Помимо вышеперечисленного, док-ва к данным нарушениям не являются закрытой информацией, в связи с чем предоставьте их сюда в течение 24 часов. Ожидаю. Изменено 5 часов назад пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад И то есть , если человек увидел мое ПСЖ, пишет пустую жалобу, якобы мошенничество, чтобы мое ПСЖ отклонили - вы думаете это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Данное нарушение наказуемо форумными баллами, по уставу ОПГ, как я и сказал выше, наказание не предусмотрено. Ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад ППВ - ошибочно сюда попало. Точно нет пункта, который вот так запрещает делать? Человек ну в наглую пишет жалобы с твинка на меня, уже 2 жалобы, после написания моего ПСЖ. якобы за мошенничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Ещё раз повторяю, за данное нарушение выдаются форумные баллы, по РПГ наказание не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Бред, что за такое нет наказания, человек не дает псж уйти мне, тянет время. закрывайте, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Решено мирно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #11 Опубликовано 37 минут назад Здравствуйте. Кратко расскажите суть вашей претензии, ППВ вы имеете в виду "Передан/продан/взломан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение