S888agoMeter 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:42 1. Ваш никнейм: Santino_Gracia 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Денежные махинации, содействие мошенничеству 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В личные сообщения ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:45 Бредовая жалоба. Космо, не надо так делать. Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S888agoMeter 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:46 Кто такой Космо? Вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:50 Я понимаю прекрасно, кто вы. Бредовая жалоба, дабы потянуть время. Прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S888agoMeter 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:55 У меня имеются все док-ва на Вас, прошу не нести бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:58 Вы должны предоставить свой ВК, дабы ПГС с вами связался. Вы специально тянете время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S888agoMeter 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 06:00 Я играю на сервере очень небольшое кол-во времени, и не знаю ВК всех админов, поэтому жду пока мне его предоставят, прошу более тут не отвечать вы мне мешаете собираться с мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #8 Опубликовано вчера в 06:02 Я же сказал, ВЫ должны предоставить Вк. ВК ПГСа - https://vk.com/x111xm Ну пишите и предоставляйте доква. Феручио Моретти, т.е Блейк Эттвуд, зачем пишете бредовые жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S888agoMeter 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 06:17 Я не буду переходить по Вашим ссылкам, вдруг там вирус, жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 178 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:15 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Поскольку я не имею возможности ознакомится с доказательствами то мой ответ не требуется. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:55 Доброго времени суток. Предоставьте свой VK для дальнейшей связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S888agoMeter 1 · ID: #12 Опубликовано 15 часов назад Доброго утра, https://vk.com/fongch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #13 Опубликовано 5 часов назад Отписал вам в личные сообщения для получения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение