pavel_58 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:59 1. Ваш никнейм: Pavel_Gavrilin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pyatigorski 3. Суть жалобы: Когда начался дм по мне сотрудник просто стоял бездействовал.Когда я вышел из больницы и вернулся в отдел спросил почему бездействовали на что получил ответ я был в АФК.Хотя на виде видно что в конце он начал бегать но не каких мер не предпринимал 0_o 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0BNtZfFPnu0N3A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pyatigorski 24 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:14 Здравствуйте, я явлюсь сотрудником УВД г.Мирный на которого была подана жалоба. Во первых напомню вам что мы договаривались с вами на счёт этого, ну раз уж вы не сдержались - ладно. В принципе, вы - сотрудник полиции который имеет при себе тайзер и который мог бы разобраться с ОДНИМ человеком сам. Скажу за себя: в период вашей драки, я отошёл от игры и НЕ ВИДЕЛ что у вас происходит, когда я вернулся - вас уже добили, к тому же полностью ситуацию понять я не смог. Свою вину не признаю, ждите ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_58 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 03:55 Приветствую, оставь свой вк хочу с тобой пообщаться там и обо всем договориться В 16.12.2025 в 06:55, pavel_58 сказал: Приветствую, предлогаю договориться обо всем в вк https://vk.com/im/convo/2000000097?entrypoint=list_all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 297 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 07:26 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 7.1.5 ЗоП РП: Цитата Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 236 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:13 Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 7.1.5 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel_58 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:48 В 16.12.2025 в 06:55, pavel_58 сказал: вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 236 · ID: #7 Опубликовано Среда в 09:57 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение