Yakov_Pushkin 8 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Yakov_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel_Lewis, Alik_Lewis 3. Суть: Задержали меня двое, везли в отдел с нарушением 2.25 ФЗоП, также при выдаче розыска мне были инкремированны статьи, которые я не нарушал, а именно: 4.2, 5.3 УК (Если нарушил, предоставьте где я причинил вред гражданскому и сотруднику полиции) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/X6PT9lXDp0qZHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравия желаю являюсь сотрудником на котого подана жалоба. Док-ва на 5.3, 4.2 https://disk.yandex.ru/i/2BcRFvksEQZnoQ На счет 2.25 Фзоп не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 17 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравия желаю. Являюсь вторым сотрудником, на которого подана жалоба. С вами я взаимодеййствовал только во время разговоров в авто и при посадке в КПЗ. От себя нарушений не вижу. Если что то не ясно в моей работе, пожалуйста, уточните что именно. Так же первый сотрудник уже ответил на вопросы. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Pushkin 8 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2025 За нападение на игрока Platon_Kovshik у меня снята звезда была, док-ва есть: https://disk.yandex.ru/a/GCdcZIcPyGCyZQ, поэтому розыск был выдан неправомерно, звезда у меня была за одиночный удар сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 17 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2025 У вас в базе данный было нападение на сотрудника. В наших обязанностях нет такого, что мы должны спрашивать "Был ли откат или нет". Нужно говорить сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Marlboro 37 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 00:33, Yakov_Pushkin сказал: 1. Ваш никнейм: Yakov_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel_Lewis, Alik_Lewis 3. Суть: Задержали меня двое, везли в отдел с нарушением 2.25 ФЗоП, также при выдаче розыска мне были инкремированны статьи, которые я не нарушал, а именно: 4.2, 5.3 УК (Если нарушил, предоставьте где я причинил вред гражданскому и сотруднику полиции) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/X6PT9lXDp0qZHA Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. Попрошу вас расставить тайм-коды, так как у вас видео более 5 минут. И попрошу видео доказательства с сотрудника Samuel_Lewis . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 17 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2025 Ещё раз приветствую. Док-ва на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Marlboro 37 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 17:32, Samuel_Lewis сказал: Ещё раз приветствую. Док-ва на что? Доказательства взаимодействия с гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Pushkin 8 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2025 Тайм-коды: 0:00 - 3:00 - доставка в отдел 3:30 - 5:45 - оформление задержания 5:47 - выдача розыска далее можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2025 Док-ва на нарушения: https://rutube.ru/video/private/69e3e2c5defdeeb2565e45c4dba8fd05/?p=LaKgB-5WCPILJaAQ4Os8mw Тайм коды: 6.8 УК РП- 00:00 5.8 УК РП-00:20 5.6 УК РП- 01:00 гнойные шлема считаю это за оскорбление 4.2+5.3 УК РП- 08:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 17 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2025 Напарник дал доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Marlboro 37 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2025 Добрый день! Задержание было правомерным и выдача розыска тоже. Хочу услышать от сотрудников причину наведения оружия на гражданского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Lewis 17 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2025 Тайм-код 00:27 и далее. Гражданское лицо, после того как не смогло выехать из перекрытия, начало таранить патрульное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Pushkin 8 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2025 А что на счет 2.25 ФЗоП? Также по розыску, если бы у меня были звезды за нападение на сотрудника и на гражданского, то их бы было две. Но у меня была одна звезда, это я думаю вам было видно. Звезда эта была за нападение на сотрудника, что я не скрываю. А выдачу по 4.2 УК считаю неправильной. Но срок я свой уже отсидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2025 Здравствуйте. Дождёмся ответа лидера на Ваши вопросы, после чего будет вынесен финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Marlboro 37 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 20:13, Yakov_Pushkin сказал: А что на счет 2.25 ФЗоП? Также по розыску, если бы у меня были звезды за нападение на сотрудника и на гражданского, то их бы было две. Но у меня была одна звезда, это я думаю вам было видно. Звезда эта была за нападение на сотрудника, что я не скрываю. А выдачу по 4.2 УК считаю неправильной. Но срок я свой уже отсидел. Добрый день! Насчет 2.25 ФЗоП, от сотрудников было нарушение они понесут дисциплинарную. ответственность. А все остальное выданное считаю справедливым, так как у вас было нарушения за которые вы не отсидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2025 Цитата За нападение на игрока Platon_Kovshik у меня снята звезда была, док-ва есть: https://disk.yandex.ru/a/GCdcZIcPyGCyZQ, поэтому розыск был выдан неправомерно, звезда у меня была за одиночный удар сотрудника. А на каком основании она была снята? Довести до предсмертного состояния - не один удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2025 Нет активности в жалобе. Лично я не вижу причин для аннулирования звезды, поэтому срок получили заслуженно. Цитата Насчет 2.25 ФЗоП, от сотрудников было нарушение они понесут дисциплинарную. ответственность. Что касается нарушений ФЗ - лидер ответил ранее. Если есть вопросы, можете задать их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2025 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yakov_Pushkin 8 · ID: #20 Опубликовано 19 декабря, 2025 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение