Kudashev 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:36 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Santiz_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cWGNg 4. Суть жалобы: Здравствуйте. А где я нарушил? Попрошу увидеть док-ва моего нарушения ( которого не было ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 39 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:44 Добрый вечер. Являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер. Нужны веские аргументы , чтобы показать вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:52 Сотрудник накинул наручники на меня и посадил. Докажите обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:17 Вечер добрый. Вашей аргументации недостаточно для предъявления доказательной базы на форум. Предоставьте более сильные доводы и убедите меня в обратном. В остальном — на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:25 Я нечего не делал и сотрудник решил на меня накинуть наручники просто чтобы зафармить себе баллы для отчета. Докажите мне обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:07 Аргументов все ещё недостататочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:28 Данный сотрудник наверно обиделся на меня что я залил жалобу на его друга сотрудника и решил этим меня проучить посадив меня в КПЗ. Докажите мне обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 39 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 22:11 Доброй ночи. Возращаюсь с вердиктом! У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения , за что понесет наказание по пункту 4.1 ФЗоП Приложите счет для компенсации. Конструктивные вопросы после моего ответа остались? Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #9 Опубликовано Среда в 09:09 банк счет - 497285 Хочу еще дополнить по поводу сотрудника и приложу еще док-ва У сотрудника идет нарушения ВПС 6.14. А так же нарушил ФЗоП - 5.6. О задержании составляется протокол. На видео что он не составил протокол. Док-ва - https://disk.yandex.ru/i/gaMDcnAwOEcskw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 39 · ID: #10 Опубликовано Среда в 09:56 Здравствуйте. Дам ответ в течении суток , ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 39 · ID: #11 Опубликовано Среда в 15:43 Возращаюсь с вердиктом. Просмотрев вашу видеофиксацию , увидел что сотрудник и вправду нарушил 5.6 ФЗоП, за что также понесет ответственность. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Конструктивные вопросы по моему ответу имеются ? Цитата 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:52 В чем, по вашему, проявляется нарушение 6.14 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 04:00 В видео есть где я отыграл /do про лицо. Сотрудник просто взял снял все и пробил по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 20:16 Касательно игнорирования отыгровки сотрудник понесёт отвественность. Заявитель будет наказан на перевод RP в свою сторону. Вопросы остались по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #15 Опубликовано вчера в 08:18 Я не согласен с моим наказание по поводу перевода РП в свою сторону. В данной нет перевода РП. Так как любой игрок может сделать эту отыгровку так же. Вот пример перевода РП ( взял с форума МТА Провинции ) - /do Владимир от удара Аарона упал на землю и потерял сознание. (если эту отыгровку использовал Аарон, тогда это является переводом Role Play ситуации в свою сторону). Прошу пересмотреть моё наказание которое хотите выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #16 Опубликовано вчера в 18:33 Это всё должно отыгрываться через /do в моменте, а не когда удобно. Даю сутки на предоставление фиксации, в противном случае вердикт останется прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #17 Опубликовано вчера в 20:47 Где моя компенсация? банк счет - 497285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 39 · ID: #18 Опубликовано вчера в 20:51 Вечер добрый. Компенсация выплачена тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #19 Опубликовано 11 часов назад В 19.12.2025 в 21:33, Richard Arcadicano сказал: Это всё должно отыгрываться через /do в моменте, а не когда удобно. Даю сутки на предоставление фиксации, в противном случае вердикт останется прежним. Мне за секунду надо отыграть в /do что я получил грязь в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 158 · ID: #20 Опубликовано 1 час назад Да, отыгрывать надо сразу повреждения, а не в моменте когда вам это непосредственно выгодно дабы уйти от последствий. Доказательств не увидел, времени предоставить их было достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение