Liman16 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:19 1. Ваш никнейм: Subxan_Abdulaev 2. Никнейм сотрудника: Trevor_Harrison 3. Суть жалобы: 6.11 впс 2.1 усф где отыгровка запроса выдачи розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8Q9wRRv68Ic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Harrison 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:55 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. На ваших доказательствах (00:48 тайм-код) прекрасно видно, что я отыгрывал запрос об выдаче розыска. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liman16 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:00 почему у вас бинд от оперативного дежурного если вы писали запрос в рацию мвд? и вам выдал человек а не дежурный перевыдачи нету, еще 3-5 сек растянуть должны были отыгровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Harrison 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:20 Предоставьте вашу спец. связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:20 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан за 6.11 ВПС и будет наказан взысканием в виде выговора за нарушение пунта 2.1 УСФ. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liman16 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:25 отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liman16 0 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад жалобу возобновляю доки снизу почему у вас бинд от оперативного дежурного если вы писали запрос в рацию мвд? и вам выдал человек а не дежурный перевыдачи нету, еще 3-5 сек растянуть должны были отыгровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Скорее всего сотрудник получит блокировку за NonRP, в случае блокировки аккаунта сотрудник будет также наказан за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение