killricH 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:49 1. Ваш никнейм: Kirill_Mongano 2. Никнейм сотрудника: Arman Lascano 3. Суть жалобы: данный человек вымогал деньги под предлогом *залога* и представился сотрудником ФСБ он с сотрудником ДПС обвинял меня во взятии взятки и типо нашли у меня наркотики которых у меня небыло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ga8BWJWTAAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Lascano 7 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:55 Здравствуйте, на связи Заместитель ПГ "Lascano" Mario Lascano. Жалоба не по форме, доказательства были предоставлены в виде отрезка из консоли, предоставьте полное видео с ситуацией для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:46 Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Жалоба не по форме, в качестве доказательств было приложено видео с консолью, которая не может являться доказательствами. Если хотите разбора данной жалобы - прикрепляйте видеоролик с полной ситуацией. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:59 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Доказательства с консоли не принимаем. Как найдете нормальные доказательства, подавайте жалобу вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение