Timkayoxas 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Timmy_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Wayc_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1L3y6yCpTvbr5dRfoSC3FiwPzTOSCe3oz/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Было ярковыраженное ДТП с сотрудником. С места дтп он решил уйти хотя оно было достаточно серьезным, я бы еще мог понять легкое касание - но это... Буквально протащил меня и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте. Напомнил лидеру о наличии данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2025 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный, а также лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Нарушение ВПС рассмотрит СА, в случае получения блокировки сотрудник понесёт ответственность по линии фракции. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте. С какой целью вы вмешиваетесь в РП-ситуацию и создаёте помехи сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2025 Где я ему мешал, он обязан со мной дтп разобрать но он решил просто ехать дальше, а когда я с ним потом уже встретился он общался мягко говоря неадекватно. Если ко мне есть какие то вопросы требую видео доказательства на словах чисто на словах не надо тут Если он уехал с места дтп - это неопровержимый факт, за это надо наказывать, а не начинать искать отмазки чтобы его оправдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 150 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2025 Никто сотрудника не оправдывает, я выясняю все обстоятельства произошедшего. У сотрудника велась погоня. С какой целью вы продолжили движение за ним и в дальнейшем спровоцировали ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2025 Где я его спровоцировал, запись пересмотрите я его никак не подрезал. Меня подбросило и сотрудник поменял свою траекторию движения дальше произошло касание и дтп Движение за ним за тем чтобы он со мной дтп разобрал, что он делать не стал. Машину я чинил за свой счет Про движение я говорю уже после дтп Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2025 Добрый вечер! Являюсь сотрудников ГИБДД-М Wayc'ом Volkov'ым Вы мне не первый раз мешали в погонях, зачем было лезть в погоню, когда можно было объехать стороной? Вы это делали с целью помешать мне, на записи всё это видно. Жаль что у меня в тот момент не работала видео-съемка. Всего хорошего, рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2025 Движение за сотрудником изначально для чего вели? На этот вопрос Вы так и не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2025 Захотел и ехал, это не запрещено, в отличие от ухода с места ДТП. Специально я в него не влетал, если у него есть претензии пусть пишет жалобу и приложит видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2025 Для определённого желания должна быть мотивирующая часть. Без этого никакие действия не предпринимаются. Тем более, сотрудник заявляет, что Вы уже не первый раз подобным образом мешали в ведении погони — с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2025 Пусть что хочет заявляет, только тогда пожалуйста по поводу моих «нарушений» доказательства в студию. Иначе пустые слова, не более. На то что он с места дтп уехал как раз таки есть очень даже хорошие доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2025 Вы так и не ответили на мой вопрос. С какой целью Вы преследовали сотрудника, который находился в погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2025 Как это относится к жалобе? Суть жалобы в том что он уехал с места дтп, его действия тут ничто не оправдывает. Ехал не за ним, изначально ехал за тем кого он догонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2025 Я выясняю в данный момент все обстоятельства нарушения. Это напрямую относится к жалобе. Сотрудника мы накажем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timkayoxas 0 · ID: #17 Опубликовано 21 декабря, 2025 Не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #18 Опубликовано 21 декабря, 2025 Раз вопросов нет - закрыто. С наступающим Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение