Перейти к содержанию
Arsenij_Parlament

[ГУВД] [Невский] Adam_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Arsenij_Parlament

1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament
2. Никнейм сотрудника: Adam_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/hZ0RlmjUNxWQrQ !! https://disk.yandex.ru/a/QMph8ZJU2vYyUw !! https://disk.yandex.ru/a/nzEEMTrjhbfJpg
4. Суть жалобы: Салам! Первая ссылка - нон рп+дм кар.(тайм код на нон рп: с 00.07. Тайм код на дм кар:1.28-1.29) Вторая ссылка - нон рп, а так же 4.3 ФЗоП(отвернутую голову сфоткал и получил данные) Третья ссылка - хочу увидеть док-ву моего нарушения по 5.8 УК РП, так как я полностью не согласен с якобы моим нарушением. ( По поводу первой ссылки нон рп заключается в том, что он подошел к закрытой заглушенной тачке без инфы есть ли там кто то и он начал ломать стекло и по итогу вытащили меня)

Поделиться сообщением

Versachi_Bounty

1)Приветствую 1 раз не считается  + нон рп где? вы мне не открыли окно я его выбил , 2) это мне никак не помешало я сфоткал со стороны вашей головы 3) доказательства по 5.8 УК РП вы не открывали окно я вам стучался вы не открывали - на вашей записи все видно то что вы отказывались окно открывать хотя я вам в окно стучался приложу свою запись то что у вас было афк 0 секунд так что имею право вот запись полного с вами взаимодействия - https://disk.yandex.ru/d/FWplwgGiyzlhbg таймкоды - 0:02 вы проезжаете и говорите эуу и мы за вами а потом вы типо хотели притвориться что не к чему не причастны это уже 0:00:19 - 0:00:27

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 15.12.2025 в 22:42, Adom_Mackenzie сказал:

1)Приветствую 1 раз не считается  + нон рп где? вы мне не открыли окно я его выбил

Администрация решит. Ранее сказал где. То есть выбивать окно без всяких требований нормально? Только из-за того, что вы стучались?

это мне никак не помешало я сфоткал со стороны вашей головы

Помешало или нет решит Лидер и СА)

3) доказательства по 5.8 УК РП вы не открывали окно я вам стучался вы не открывали - на вашей записи все видно то что вы отказывались окно открывать хотя я вам в окно стучался приложу свою запись то что у вас было афк 0 секунд так что имею право вот запись полного с вами взаимодействия -

Вы стучались согласно рп в пустую машину тем самым нарушили ВПС. То есть стучаться в окно это законно требование?🤣  

https://disk.yandex.ru/d/FWplwgGiyzlhbg таймкоды - 0:02 вы проезжаете и говорите эуу и мы за вами а потом вы типо хотели притвориться что не к чему не причастны это уже 0:00:19 - 0:00:27

На тайм коде 0.30-0.32 нарушил 4.3 КГС. То что у вас открыта дверь не мои проблемы. У меня все было закрыто.

И очень интересно как вы услышали то, что я говорил в своем ЗАКРЫТОМ авто

Для более быстрого вынесения вердикта решил что претензий по 1 ссылке не имею.

Далее все подлежит разбору.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Versachi_Bounty

Мы подъехали к вам у вас было 0 афк мы имели права спокойно у вас спросить окно открыто или нет

И задержать 

Если бы у вас афк бы было 1 минута то да не имели бы 

+ у вас дверь была открыта

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament

Я уже сказал что по первой ссылке не имею претензий.

Для более удобного рассмотрения жалобы, мои претензии с пояснением:

1)Вторая ссылка - 4.3 ФЗоП(отвернутую голову сфоткал и получил данные)

2)Третья ссылка - хочу увидеть док-ву моего нарушения по 5.8 УК РП, так как я полностью не согласен с якобы моим нарушением(На доквах сотрудника не увидел моего неоднократного неповиновения)

3) Как вы услышали то что я сказал в своем авто? Считаю за нон рп.(Тайм код на записи сотрудника 0.00-0.08)

3)На доквах сотрудника на тайм коде 0.30-0.32 нарушил 4.3 КГС(мг)

Номер банка для оплаты компенсации: 739137

Поделиться сообщением

Versachi_Bounty

по поводу 5.8 УК РП окно не открывали еще раз говорю 

по поводу мг у меня микро не был подключен к провинции жду доков от вас то что вам это было слышно

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 16.12.2025 в 17:50, Adom_Mackenzie сказал:

по поводу 5.8 УК РП окно не открывали еще раз говорю 

Это у нас законное требование?

В 16.12.2025 в 17:50, Adom_Mackenzie сказал:

по поводу мг у меня микро не был подключен к провинции жду доков от вас то что вам это было слышно

Хм,  а почему тогда значок микрофона над головой был?

Поделиться сообщением

Versachi_Bounty

Подумай логически 10 летний мальчик , я тебе сказал что микрофон не был подключен к провинции .

С тобой нет смысла ввести диалог СА решит.

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament

баллы выдайте, а так же привлеките по 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Поделиться сообщением

Versachi_Bounty

Разве 10 летний мальчик это не уважение?)

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

День добрый. Рассматриваю жалобу.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Напомнил лидеру о существовании жалобы. 

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Объясните всю ситуацию кратко и без воды.

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament

Ранее сверху написал кратко и без воды.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

По поводу второй ссылки: У сотрудника может быть рассинхрон и у него голова могла быть прямо. Если бы вы ее по РП повернули, тогда можно было бы наказать. Третья ссылка: запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Versachi_Bounty

Приветствую еще раз 5.8 УК РП - не открывали окно голова у меня была отвернута 

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 18.12.2025 в 22:04, Alfredo_Wolzogen сказал:

У сотрудника может быть рассинхрон и у него голова могла быть прямо.

на тайм коде 13.17-.13-20 все видно) Так же попрошу администрацию заметить со стороны сотрудника быстрые  отыгровки на том же тайм коде, то есть нон рп)

В 18.12.2025 в 22:24, Arsenij_Parlament сказал:

на тайм коде 13.17-.13-20 все видно) Так же попрошу администрацию заметить со стороны сотрудника быстрые  отыгровки на том же тайм коде, то есть нон рп)

про запись сотрудника имею ввиду 

В 18.12.2025 в 22:24, Arsenij_Parlament сказал:

13.17-.13-20

извиняюсь, тайм код 13.14-13.20

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Напомнил сотруднику про доказательства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...