Alastor_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Alastor_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus Fainberg 3. Суть: ФЗОП 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/K9WITgQHq1gPlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 209 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте, доказательства не от Вашего лица, отсутствует номер сервера в правом нижнем углу. Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2025 Да они не от моего лица но на них всё равно имеется ваше нарушение 3.2 ФЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 209 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2025 Нарушение правил подачи жалобы, слышали о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2025 С моими доказательствами все нормально, но от вас я уже вижу нарушение 4 правила форума а именно (несоблюдение этнический норм)! Прошу администрацию выдать штрафные баллы сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 209 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2025 В правилах подачи написано, что должен быть номер сервера, соответственно полный скриншот из доказательств. Странно, в моих словах отсутствует что либо, связанные с несоблюдением этических норм. Вопрос был задан с целью того, что бы узнать, ознакамливались ли Вы с правилами подачи, раз Вы данные правила нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_Collins 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2025 Я знаю правила. Я могу вам предоставить другие доказательства где будет более менее нормально. Ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2025 Являюсь начальником УВД по г. Невский. Спойлер В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте. Нарушены правила данного раздела: Цитата Обратите внимание, что: Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение