Niko_Collins 45 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Niko_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Fainberg 3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/g08vNeLyqO6-QA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 209 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте! На Ваших доказательствах с использованием мелкого багоюза, что карается блокировкой игрового аккаунта сроком до 30 дней фраза с моей стороны, которая была адресована моим коллегам по работе, по совместительству моим знакомым. Данная фраза имела в себе сути того, что сотрудники хотели пробежать в само помещение с целью истребления ОПГ, но я из предупредил в более грубой форме, что этого делать не стоит, ведь нас, возможно, было меньше, чем вас. Опять же, ключевое слово возможно, где мы не могли знать сколько личностей с огнестрельным оружием там находилось. В целом, с нарушением согласен, если вердикт у Лидера и/или Следящего Администратора будет соответствовать Вашей претензии. Нарушение в таком плане за мной зафиксировано впервые, как минимум помнить я этого не могу, вполне можно обойтись профилактической беседой, но, опять же, если нарушение мое подтвердят. Доказательства приложить на данный момент не имеет возможности, предоставлю при надобности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 45 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 01:21, Klaus Fainberg сказал: На Ваших доказательствах с использованием мелкого багоюза, что карается блокировкой игрового аккаунта сроком до 30 дней фраза Здраствуйте смотреть через стены не запрещено так что что это багоюз не согласен факт есть факт что я был за стенкой а камерой смотрел в стену и у меня просвечивало В 16.12.2025 в 01:21, Klaus Fainberg сказал: Доказательства приложить на данный момент не имеет возможности, предоставлю при надобности. Ну как так то, то есть понесёте наказание еще за то что нету док-ва. В 16.12.2025 в 01:21, Klaus Fainberg сказал: Вопросы остались? Вопросов к вам очень много то есть вы говорите что вы 1 раз сказали это иза того что мы ОПГ как я понял верно? так же пока мы там были вы меня назвали (нико бездомс) ну я ответил так же вам что вы (клаус безфанберг ) я могу попросить док-ва очень многих нарушений и скинуть вам если вам так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 209 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 07:01, Niko_Collins сказал: Здраствуйте смотреть через стены не запрещено так что что это багоюз не согласен факт есть факт что я был за стенкой а камерой смотрел в стену и у меня просвечивало Здравствуйте, как раз таки является мелким багоюзом. Из-за недоработок игры, в виде прозрачной стены, при условии если Вы выкрутите настройки камеры, без данных действий Вы бы этого не добились. Соответственно действие было намеренным и нес в себе преимущественный характер, ведь с помощью этого Вы можете увидеть наше количество для дальнейших действий. В 16.12.2025 в 07:01, Niko_Collins сказал: Ну как так то, то есть понесёте наказание еще за то что нету док-ва Доказательства у меня имеются всегда. Повторюсь, пока не имею возможности их предоставить, ведь доступа к ПК нету. В 16.12.2025 в 07:01, Niko_Collins сказал: Вопросов к вам очень много то есть вы говорите что вы 1 раз сказали это иза того что мы ОПГ как я понял верно? так же пока мы там были вы меня назвали (нико бездомс) ну я ответил так же вам что вы (клаус безфанберг ) я могу попросить док-ва очень многих нарушений и скинуть вам если вам так надо Нет, Вы не вникали в мой текст, где я четко написал, что впервые было ЗАФИКСИРОВАНО за мной нарушение в этом плане, а ведь не сказал, что нарушил это впервые, но, так же не скажу, что нарушил многократно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 91 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2025 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Жалоба передана следящему за фракцией, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 209 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2025 link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 45 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 17:49, Josephine Romanova сказал: Жалоба передана следящему за фракцией, ожидайте ответа. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2025 Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ФЗоП: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 45 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 00:54, Vyacheslav_Bulka сказал: Вопросы имеете? нет, не имеются спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2025 Здравствуйте. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение