Timur_Rodriges 2 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Theodore_Bagvell 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Stanislav_Galante 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cWBgv 5. Суть жалобы: Сотрудник утверждал что я выехал на красный выдал 7.1 я с ним не согласен. прошу предоставить доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Galantee 0 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Приветствую являюсь сотрудником на которого написана жалоба Перейдем к разбору данной жалобы Вы проехали на желтый сигнал светофора который предупреждает о предстоящий смене сигналов и запрещает движение Док-ва тык Если есть вопросы задавайте Всего доброго! Цитата 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Rodriges 2 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад ну и :? где вы видете что я елду на красный? отчетливо видно оранжевый я не признаю свою вину. ждем заключения админа а далее по иерархии пойдем Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. в каком месте я проезжаю красный сигнал светофора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #4 Опубликовано 44 минуты назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Речь идёт о нарушении на тайм коде 1:40. На записи видно как вы выезжаете от ТТУ и в целом двигаетесь не со столь высокой скоростью. В пункте 7.1 прописано, что жёлтый является запрещающим сигналом, но, на него можно проезжать тогда, когда нет возможности остановиться. С учётом скорости, у вас такая возможность была. Штраф выписан верно, доказательства предоставлены Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение