Klaus Fainberg 190 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря 1. Ваш никнейм: Klaus_Fainberg 2. Никнейм сотрудника: Alastor_Collins 3. Суть: 7.16 РПО 4. Доказательства: link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря Здравствуйте ! Давайте обратимся к РПО а именно к пункту 7.16 (Запрещено любое неадекватное поведение, деятельность, направленная на дискредитацию своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом.) . В ваших доказательствах моя высказанная фраза (Клаус безфанберг) , я не считаю это за неадекватное поведение так как я это сказал 1 раз. Более того где в моих словах дискредитация своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом. Но за вами я наблюдаю следующие нарушение: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; ФЗОП. Более мне нечего добавить ,передаю слово Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря Вы так не считаете, то пункт буквально говорит об адекватности. У нас же с Вами ситуация напротив данного пункта, где четко наблюдается коверкание имени, что уже не является адекватным поведением. Возможно данное высказывание глупо увольнять с Черным Списком, но было бы уместно снятие Очков Авторитета. Что касается меня, то Вы можете подать жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 33 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". С участником будет проведена беседа и по решению следящего будет выдано наказание снятие ОА, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря Давайте посмотрим на определение неадекватного поведения: (Неадекватное поведение — это поведение или реакции человека, которые не соответствуют ожидаемым нормам или требованиям ситуации. Это может включать: 1)несоответствие эмоциональных реакций происходящему (например, о приятных вещах человек сообщает с грустью; 2)нарушение социальных норм и правил; 3)отсутствие адекватной реакции на стимулы окружающей среды.)-цитата из интернета. Так что ваше утверждение (Вы так не считаете, то пункт буквально говорит об адекватности) ,неадекватным поведением считается неоднократное нарушение а именно (использовать мат в каждом слове, ну или если бы я повторял эту фразу более 10 раз, то это уже можно считать за неадекватное поведение). Так что моя фраза которую я употребил всего лишь 1 раз нельзя считать за неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря Разницы не имеет: было зафиксировано с Вашей стороны один раз или же больше. Факт нарушения имеется и за него Вы должны получить наказание. Коверкание имени - это некое насмешка с сторону человека, Вы же как участник организации, обязаны показывать себя с адекватной стороны, но получилось наоборот. Глупо считать данные действия безнаказанными, именно поэтому Следящий Администратор вправе за данный пункт вычесть Вам Очки Авторитета. В данном случае нужно отталкиваться с точки зрения логики, а не интернета, что поступок с Вашей стороны не является не адекватным поведением. Интересно узнать, с чего Вы взяли, что неадекватное поведение - это неоднократное нарушение? Фактически Вы сами же признаете свою ошибку, говоря, что это было однократно, а несколько минут назад, утверждали, что не наказуемо. Однако, противоречие с Вашей стороны, ведь Вы не можете доказать свою невиновность, говоря, абсолютно разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте. С игроком будет проведена беседа, так как вижу обычную реакцию на провокацию. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря Вопросы остались, почему участник показывает неадекватное поведение и лишь получит беседу. Считаю, что нужно снять Очки Авторитета. Если Ваш вердикт не изменится, то прошу передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 27 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря В своем ответе выше я указал, что это обычная реакция на провокацию, наказывать игрока в данной ситуации не стоит. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря Буду ожидать ответа от ЗГС ОПГ, далее буду задавать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря Хочу подметить нарушение со стороны участника Преступной Группировки пункта 4, статьи 8 Регламента Преступных Объединений. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 98 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Соглашусь с ответом следящего, беседы в данном случае будет достаточно. Так же, участник будет наказан: Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_Collins 0 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря Вопрос есть! Почему я буду наказан за 8.4, если ответ в срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 190 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря Вердикт вполне устраивает, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 98 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение