Перейти к содержанию
semA200122341

Жалоба на Leo_Olivier

Рекомендуемые сообщения

semA200122341
1. Ваш никнейм: Semen_Sysolatin
2. Никнейм сотрудника: Leo_Olivier
3. Суть жалобы: я подошёл к Сотруднику и попросил мед карту в ответ я получил "50к игровой валюты" я ему ответил "нет" он мне сказал "ну и п*издуй от сюда".
Прошу рассмотреть мою жалобу полностью и дать сотруднику полное наказание 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/cV9qJ                      https://yapx.ru/image/cV9q5

Поделиться сообщением

Passtta

Я тот самый Leo_Olivier.
По вашей жалобе на меня, с вашей стороны недостаточно доказательств, так как я мог сказать не вам, а другому гражданину.

Поделиться сообщением

Passtta

Будьте добры предоставить видео, чтобы было понятно, кому я сказал.

Поделиться сообщением

Jason_Kolotov

Доброго времени суток!

Я ВрИО Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск.

Джейсон Колотов.

spacer.png

Перейдём к рассмотрению жалобы.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров, за нарушение пункта 3.1 УМЗ и 3.4 УСФ:

Спойлер

3.1 — Сотруднику запрещается нарушать любые запреты, указания, правила, доклады изложены в теме "FAQ по МЗ". [От устного предупреждения до выговора]

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

spacer.png

Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

С ответом лидера солидарен, сотрудник получит 2 выговора за нарушение 3.1 УМЗ и 3.4 УСФ.

Спойлер

3.1 — Сотруднику запрещается нарушать любые запреты, указания, правила, доклады изложены в теме "FAQ по МЗ". [От устного предупреждения до выговора]

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...