semA200122341 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря 1. Ваш никнейм: Semen_Sysolatin 2. Никнейм сотрудника: Leo_Olivier 3. Суть жалобы: я подошёл к Сотруднику и попросил мед карту в ответ я получил "50к игровой валюты" я ему ответил "нет" он мне сказал "ну и п*издуй от сюда". Прошу рассмотреть мою жалобу полностью и дать сотруднику полное наказание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/image/cV9qJ https://yapx.ru/image/cV9q5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 4 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря Я тот самый Leo_Olivier. По вашей жалобе на меня, с вашей стороны недостаточно доказательств, так как я мог сказать не вам, а другому гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passtta 4 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря Будьте добры предоставить видео, чтобы было понятно, кому я сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 123 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 22:59 Доброго времени суток! Я ВрИО Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джейсон Колотов. Перейдём к рассмотрению жалобы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров, за нарушение пункта 3.1 УМЗ и 3.4 УСФ: Спойлер 3.1 — Сотруднику запрещается нарушать любые запреты, указания, правила, доклады изложены в теме "FAQ по МЗ". [От устного предупреждения до выговора] 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 104 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:40 Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит 2 выговора за нарушение 3.1 УМЗ и 3.4 УСФ. Спойлер 3.1 — Сотруднику запрещается нарушать любые запреты, указания, правила, доклады изложены в теме "FAQ по МЗ". [От устного предупреждения до выговора] 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение