Перейти к содержанию
Zeyn

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Orel

Рекомендуемые сообщения

Zeyn

1. Ваш никнейм: Zeyn_Makhacev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Orel
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e6bd19c1e326211d3a8886c85fc8896f/?p=SOcL8OYaWqNGgrGpO-Sp8g
5. Суть жалобы: Нонрп мент, просто так не описав причину, сказал задержаны, не убедившись в моей личности, заковал в наручники, и я попал в тюрьму на 30 мин

Поделиться сообщением

Grigoriy_Orel

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого поступила жалоба(Grigoriy_Orel) на вашем видео ничего не видно,как и от моего лица,я задержал вас по статье 7.4 УК РП ,хотел установить вашу личность как тут вы испарились незнамо куда

Поделиться сообщением

Zeyn

Во первых начнем с того что ты не попросил документы, во вторых ты Надеваешь наручники, не понятно за что, я был на улице на парковке, ты подходишь  показываешь свои документы, на что я отказался их глянуть, ты берешь говоришь вы задержаны, не уточняя причину, + Я не был даже в розыске, на каком основании? Ты в полицию устроился, землю под ногами не чувствуешь или че? Зачем портить людям игру своим нонрп, Иди делом займись, отчеты делай, нарушителей, тех кто в розыске ищи, а не на парковках бегай с наручниками играясь, игра у меня вылетела, зачастую крашит, Не суть, Суть в том что ты нарушил мое право, Из за тебя перезайдя на сервер, Я попал в тюрьма на целых полчаса, Не за что, Из за тебя бездельника

На видео ничего не видно ? На видео прекрасно видно, то что у меня нет розыска, и то что ты не пояснив причину задержания, сразу берешь надеваешь наручники. 

Ты мне задал вопрос, Авто ваше? Я сказал нет, Зачем? и наручники надеваешь, и говоришь на видео ничего не видно? Тебя вообще как взяли в структуру полиции. 
по рп, теперь чтобы уточнить личность гражданина, надо сначала заковать его в наручники, потом уточнять его личность ? Я был в розыске, была какая то погоня или что? Я в шоке с тебя человек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...