Перейти к содержанию
Luka_Blos

УВД г. Мирный - Markus_Schubauer

Рекомендуемые сообщения

Luka_Blos

1. Ваш никнейм: Luka Blos

2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus Schubauer
3. Суть: 9.2 ОПГО

В государственных или официальных организациях, использующих Discord для коммуникации и управления ролями, строгие правила требуют обновления всей информации, включая распределение ролей, в течение 12 часов после внесения изменений.

Если период актуализации затягивается более чем на 12 часов, возникает нарушение. Последствия могут быть серьезными: устаревшая информация ведёт к недопониманиям, снижает эффективность работы, создаёт риски ошибок при принятии решений и распределении полномочий. К примеру, человек может получить доступ к функциям, которые ему уже не положены, или наоборот.

Для избегания таких нарушений требуется чёткая ответственность и оперативность со стороны лидера данной организации. Я не думаю, что следящий должен сидеть сложа руки, повесив все на лидера. Помощь от СЗФ помогла бы сократить человеческий фактор и своевременно фиксировать изменения.

Таким образом, соблюдение правила обновления информации в Discord в срок до 12 часов — ключевой элемент поддержания порядка, безопасности и эффективного функционирования организации. Несоблюдение этого срока рассматривается как нарушение внутренней дисциплины и может повлечь санкции. С прошлой жалобы по актуализации ролей прошло довольно много времени, но вы видимо решили не вспоминать этот момент и оставить роли у людей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  *click*

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 15.12.2025 в 17:45, Luka_Blos сказал:

1. Ваш никнейм: Luka Blos

2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus Schubauer
3. Суть: 9.2 ОПГО

В государственных или официальных организациях, использующих Discord для коммуникации и управления ролями, строгие правила требуют обновления всей информации, включая распределение ролей, в течение 12 часов после внесения изменений.

Если период актуализации затягивается более чем на 12 часов, возникает нарушение. Последствия могут быть серьезными: устаревшая информация ведёт к недопониманиям, снижает эффективность работы, создаёт риски ошибок при принятии решений и распределении полномочий. К примеру, человек может получить доступ к функциям, которые ему уже не положены, или наоборот.

Для избегания таких нарушений требуется чёткая ответственность и оперативность со стороны лидера данной организации. Я не думаю, что следящий должен сидеть сложа руки, повесив все на лидера. Помощь от СЗФ помогла бы сократить человеческий фактор и своевременно фиксировать изменения.

Таким образом, соблюдение правила обновления информации в Discord в срок до 12 часов — ключевой элемент поддержания порядка, безопасности и эффективного функционирования организации. Несоблюдение этого срока рассматривается как нарушение внутренней дисциплины и может повлечь санкции. С прошлой жалобы по актуализации ролей прошло довольно много времени, но вы видимо решили не вспоминать этот момент и оставить роли у людей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  *click*

Здравия желаю!
Являюсь Начальником УВД г. Мирный!
Все эти сотрудники были приняты до моего принятия на должность Начальника, то есть это уже не мои ошибки что у данных сотрудников не забрали роль.
Нарушений от себя не вижу, ожидаем ответ вышестоящих. 

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Отчасти вы правы, но вы, как ответственное лицо данной организации почему не убедились, у всех ли сотрудников забрана роль? Я, будучи на ВрИО Начальнике занимался данным вопросом, и мне не доставляло это никаких неудобств. То что вы решили полностью "забить" на тему ролей в дискорде - то это исключительно ваша ошибка, ведь те же 12 ролей, которые я прикрепил, можно проверить и снять буквально за 10-20 минут. От лидера организации наблюдаю халатность по данному вопросу.

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Я мог этим заняться но это уже частично не в моих интересах, так как у меня помимо этого есть основная работа.
А это должно было быть сделано прошлыми лидерами.
От себя нарушений не вижу, ожидаем ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Чтобы в этом убедиться, лидер должен был знать о такой проблеме. Проверять всю работу за своим предшественником он не обязан, это совершенно нелогично.
Если у Вас есть доказательства, свидетельствующие о наличии у Маркуса такой информации, прошу предоставить ниже.

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Чего-чего? Вы какой то бред говорите. Изменение ролей в Discord'е - это обязанность самого лидера, и не важно когда был уволен\принят тот или иной гражданин. Проверять работу за свои предшественником он не должен, а тогда кто должен? Или люди дальше будут сидеть с ролями как ни в чем не бывало. Данным лидерам (Aleskey_Blessed, Mary_Balanil) выдавались выговоры за не актуализацию ролей в Discord'е, а вы пытаетесь свалить вину на прошлых лидеров данной организации. В данный момент на посту Начальника стоит именно Markus, что означает, что именно он должен следить за актуализацией, что именно он может выдавать и забирать роли. Если бы вы поработали качественно со своим лидером, то у него бы явно не было ошибок допустим по ролям. Но, понимаю теперь, что вы безответственный и проявляете халатность как СЗФ. Ожидаю ответ вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Про СЗФ - это мое субьективное мнение, не более

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...