Kudashev 1 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Emberland 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cV5Kg 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу увидеть фиксацию моего нарушения которого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго полудня , являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области в звании полковника полиции , звать меня Райхельдерфер Адлер. Запросил доказательства у сотрудника , ожидайте. Возращаюсь с вердиктом. Док-ва сотрудник мне скинул , розыск выдан верно , нарушений не выявлено. Конструктивные вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Хочу увидеть док-ва где я нарушил. Я не согласен с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Ваше желание - не является причиной показывать вам доказательства, мы не кино здесь. Если хотите увидеть доказательства, то я жду вескую аргументацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Сотрудник просто так подошёл и задержал. Докажите мне обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Зачем обманываете , что просто так? Мне нужны веские аргументы, чтобы показать вам док-ва. Доказательства по требованию СА приложу ему в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Сотрудник подошёл и просто заковал меня. Докажите мне обратное. Без всякой причины заковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Сотрудник сделал все верно, нарушение за вами было зафиксировано. Док-ва Нарушений за сотрудником не выявлено. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад Позже приложу док-ва с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение