Kudashev 9 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Emberland 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cV5Kg 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу увидеть фиксацию моего нарушения которого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 122 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2025 Доброго полудня , являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области в звании полковника полиции , звать меня Райхельдерфер Адлер. Запросил доказательства у сотрудника , ожидайте. Возращаюсь с вердиктом. Док-ва сотрудник мне скинул , розыск выдан верно , нарушений не выявлено. Конструктивные вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2025 Хочу увидеть док-ва где я нарушил. Я не согласен с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 122 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2025 Ваше желание - не является причиной показывать вам доказательства, мы не кино здесь. Если хотите увидеть доказательства, то я жду вескую аргументацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2025 Сотрудник просто так подошёл и задержал. Докажите мне обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 122 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2025 Зачем обманываете , что просто так? Мне нужны веские аргументы, чтобы показать вам док-ва. Доказательства по требованию СА приложу ему в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2025 Сотрудник подошёл и просто заковал меня. Докажите мне обратное. Без всякой причины заковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 122 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2025 Сотрудник сделал все верно, нарушение за вами было зафиксировано. Док-ва Нарушений за сотрудником не выявлено. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2025 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2025 Позже приложу док-ва с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2025 В видео сотрудника видно нарушение 6.4 ФЗоП - Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы. Так же у сотрудника идет нарушение ВПС 6.14 а именно Нон РП ( не отыграл что отпустил руки ) - https://disk.yandex.ru/i/pRYhNAf5alNjTg ( 0:07 и 0:37 ) Позже у сотрудника опять идет Нон РП действия ( лицо, пальцы были в грязи и сотрудник видел отыгровку но не придал походу значение ) - https://disk.yandex.ru/i/5L46PoE5lfV4pA (1:02 отыграл что лицо в грязи, 3:27 он отыгрывает что снимает маску и шапку когда лицо в грязи! ) Далее у сотрудника идет опять нарушение ВПС а именно 6.2 - https://disk.yandex.ru/i/NMg0zdrt3M0U4w ( 0:03 я отыграл что написано на грудном значке у сотрудника. Далее всё видео он не отыграл и ушёл от РП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 122 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2025 Будет наказан за 6.4 ФЗоП Цитата 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2025 Касательно внутрифракционных НПА вопросы будут? После приступим к ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2025 Вопросов по НПА нет. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2025 Касательно NonRP и игнорирования отыгровки сотрудник понесёт отвественность. Заявитель будет наказан на перевод RP в свою сторону. Вопросы остались по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2025 Я не согласен с моим наказание по поводу перевода РП в свою сторону. В данной нет перевода РП. Так как любой игрок может сделать эту отыгровку так же. Вот пример перевода РП ( взял с форума МТА Провинции ) - /do Владимир от удара Аарона упал на землю и потерял сознание. (если эту отыгровку использовал Аарон, тогда это является переводом Role Play ситуации в свою сторону). Прошу пересмотреть моё наказание которое хотите выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2025 Ваши рассуждения ошибочны. Откуда у вас грязь на лице появилась, из воздуха? В данном случае ваша отыгровка — фактор, приносящий вам выгоду: невозможность опознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2025 Сотрудник стрельнул по мне из тайзера и упал на снег из за этого моё лицо было загрязнено. Так же у меня была драка и я пропустил удар в лицо так же получил кровь от кулака от человека с кем дрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2025 Это всё должно отыгрываться через /do в моменте, а не когда удобно. Даю сутки на предоставление фиксации, в противном случае вердикт останется прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #20 Опубликовано 20 декабря, 2025 Мне за секунду надо отыграть в /do что я получил грязь в лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение