Перейти к содержанию
Nikita_Gensler

ГИБДД-Н – Gaji_Quincy

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Gensler

1. Ваш никнейм: Nikita_Gensler
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gaji_Quincy
4. Суть жалобы: Данный сотрудник нашел меня по NonRp заезжая без камер и без хвоста я встал в лесу в кустах и не понятным образом данный сотрудник каким то образом нашел меня
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YDBz_ne38-Q https://youtu.be/RxsQ8V-xO80

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Мы же с вами все мирно решили, разве не так?

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy

Хорошо, тк вы прогоняли воздух сегодня,  расскажу как я вас нашел. На записи (А) видно как я веду за вами погоню и вы улетаете в поля на большой скорости. Далее на записи (Б) видно как я еду на ЕПП транспорте и ищу вас, еду зигзагом, что бы осмотреть более большую часть территории, выехав на пустырь я начал двигаться в другом направлении. На записи (В) видно ваше ТС и я начал двигаться в вашем направлении. После того как вы поняли, что не вывезли то начали качать права и нарушать ВПС, а именно PG. За собой нарушений нет е вижу. Всего доброго!

Докозательства:

Запись(А)

Запись(Б)

Запись(В)

Запись(Б)

Поделиться сообщением

Nikita_Gensler

PG было бы в случае если я бы не вышел,  после того как я понял что порой бывают тугие сотрудники увы на нашем любимом проекте. а пока у нас сотрудники не видят за собой вины о чем можно говорить.

на счет вашей первой записи, (А). там четко видно что я оттормаживаюсь после чего вы влетаете в заднюю часть моего авто

и к сожалению но на вашей записи я четко вижу что вы целенаправленно едете в нашу сторону без понимания того что нас там уже может и не быть)

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Добрый вечер! Являюсь заместителем начальника управления №2 по г.Невский, полковник полиции, Золотой Матвей Кириллович.
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matvey_Zolotoy

Также в жалобу будет приглашена СА, так как есть возможное нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gensler
В 16.12.2025 в 00:28, Daniil_Caffrey сказал:

Здравствуйте, на рассмотрении.

закрывайте вопрос не имею все решили

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Как скажете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...