Ruslan_Nellson 10 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:06 Имя Фамилия: Руслан Нельсон. Пол: Мужской. Национальность: Русский Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: 02.05.2000 г. Мирный. Семья: Мама Папа Бабушка Дедушка. Место текущего проживания: Г. мирный. Описание внешности: Голубые глаза, русые волосы, штаны найк футболка найк рост 1м87см. Особенности характера: Добрый трудолюбивый не пройдет мимо всегда поможет дружелюбный всегда любит пообщаться. Детство:С рождении я с родителями жил в уютном красивой квартире был ухоженным всегда был в центре внимания очень красивым, через 3 года родители отвели впервые в садик там мне очень понравилось добрые воспитательницы добрые одногруппники. Еще через 3 года родители решили что мне пора идти в школу в 6 лет впервые было страшно но я стал любимчиком учителей был в центре внимания учился на четверки всегда был разговорчивым. Отучился в 11 классе окончил школу на хорошиста. Юность и взрослая жизнь:После школы пошел учится на высшее юридическое образование. Отучился на высшее юридическое образование и понял что в городе повышена опасность и это я понял тогда когда передо мной бандиты отобрали сумку у девушки затем пошел на срочника в армию и где успешно отслужил, после армии примерно через месяцев 8 прошел собеседование в ГУВД г. Мирный там он понял как это трудно и хорошо защищать граждан республики провинции. За 4 месяца повысился до звания старший лейтенант и после уволился из ГУВД г. Мирный, и буквально через 1 месяц устроился в ГИБДД г. Приволжска и повысился до звания старшего лейтенанта. Настоящее время:Работает на хорошей работе то есть ГИБДД г. Мирный. Хобби: Рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение