Перейти к содержанию
TimlilTim14

[ГИБДД] [Приволжск] Macan_Mikado

Рекомендуемые сообщения

TimlilTim14

1. Ваш никнейм: Timofey_Talkov
2. Никнейм сотрудника: Macan_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TduzeffZQ44YWg
4. Суть жалобы: Здравствуйте,рассказываю полную ситуацию: я еду по шоссе в сторону невского как вдруг меня останавливает полиция на Таураге, он сказал что я нарушал 9.2 КоАП рп(0:01), выезд на встречку, я подумал что это лишение прав и пришел к выводу уезжать, я поехал в сторону деревни где включил ограничитель 60км/ч и поехал по полям, проехав по льду((0:44)я посмотрел правила и нигде не увидел что запрещено ездить по льду при погоне, далее они буду утверждать что я получил таким образом небольшое преимущество), далее мы поехали по горам где сотрудник Macan_Mikado превышая епп 60+ получая тем самым преимущество(5:04-5:50) далее (7:04) я застреваю в текстурах выхожу из машины начинаю бежать, далее я выхожу из игры намеренно по команде логаут((наказан уже(я решил так сделать из за того что сотрудник нарушал получая преимущество и из за того что застрял в текстурах, я считаю что я сделал не правильно)), я выключил фрапс и буквально через 20 секунд я обратно зашёл в игру, и включил новый фрапс. где администратор Анатолий Майский отправил сообщение "Зря вы конечно это сделали, но пару дней отдохнёте" я попросил не наказывать сказав что они сами нарушали и предложил продолжить рп, поехал искать этих сотрудников, мы с ними встретились они меня арестовали и повезли в участок где сотрудник macan_mikado сказал "за то что вы покинули республику вы будете лишены прав за 17.2 КоАП рп за опасное вождение без составления всяких протоколов на основание статьи 6.8 федерального закона о полиции(1:20)". дальше я расспрашивал сотрудника как он меня догонял по епп при мой скорости 60км/ч где он ответил (3:04) "а кто вам сказал что я 60 ехал". Далее меня лишили прав за опасную езду, я спросил у сотрудника где она была зафиксирована он мне ответил что я у мастерской вилял, прошу предоставить доказательства моего нарушения (ранее он меня остановил только за 9.2 КоАП рп (выезд на встречку и сказал что я мог отделаться протоколом)) далее мы спорили с сотрудниками на счёт езды по льду и пришли к выводу что это не разрешено и не запрещено. вторую половину Фрапса предоставлю по половине т.к. не вмещается на Яндекс диске первый фрапс: видео от вашего лица второй фрапс: первая половина:https://disk.yandex.ru/d/aNKkVCzgl_ubHQ вторая половина: https://disk.yandex.ru/d/UdPpg_AdW7O95w

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Сформулируйте жалобу в виде «тайм‑код — описание претензии», а также приложите полную запись взаимодействия с сотрудником.

Поделиться сообщением

TimlilTim14

здравствуйте, в тексте есть таймкоды, я просто не могу одним фрапсом скинуть так как фрапс весит 2гб а на Яндекс диск Максимум 1гб (чтобы больше подписку покупать надо) если можете посоветовать куда ещё можно, тогда без проблем предоставлю. А на счёт претензий: епп 60+ (5:04-5:50) на первых секундах можете посмотреть на мини карту и отчётливо увидеть то что он больше 60 едет, ну и через 20 секунд при моей скорости 60 спокойно догнал меня 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Буду выступать в данной жалобе объективной стороной, являясь следящим за ГИБДД.

Всё же последуйте совету ответственного за разбор жалоб, это намного сильнее ускорит вынесение решения по жалобе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...