TimlilTim14 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:57 1. Ваш никнейм: Timofey_Talkov 2. Никнейм сотрудника: Macan_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/TduzeffZQ44YWg 4. Суть жалобы: Здравствуйте,рассказываю полную ситуацию: я еду по шоссе в сторону невского как вдруг меня останавливает полиция на Таураге, он сказал что я нарушал 9.2 КоАП рп(0:01), выезд на встречку, я подумал что это лишение прав и пришел к выводу уезжать, я поехал в сторону деревни где включил ограничитель 60км/ч и поехал по полям, проехав по льду((0:44)я посмотрел правила и нигде не увидел что запрещено ездить по льду при погоне, далее они буду утверждать что я получил таким образом небольшое преимущество), далее мы поехали по горам где сотрудник Macan_Mikado превышая епп 60+ получая тем самым преимущество(5:04-5:50) далее (7:04) я застреваю в текстурах выхожу из машины начинаю бежать, далее я выхожу из игры намеренно по команде логаут((наказан уже(я решил так сделать из за того что сотрудник нарушал получая преимущество и из за того что застрял в текстурах, я считаю что я сделал не правильно)), я выключил фрапс и буквально через 20 секунд я обратно зашёл в игру, и включил новый фрапс. где администратор Анатолий Майский отправил сообщение "Зря вы конечно это сделали, но пару дней отдохнёте" я попросил не наказывать сказав что они сами нарушали и предложил продолжить рп, поехал искать этих сотрудников, мы с ними встретились они меня арестовали и повезли в участок где сотрудник macan_mikado сказал "за то что вы покинули республику вы будете лишены прав за 17.2 КоАП рп за опасное вождение без составления всяких протоколов на основание статьи 6.8 федерального закона о полиции(1:20)". дальше я расспрашивал сотрудника как он меня догонял по епп при мой скорости 60км/ч где он ответил (3:04) "а кто вам сказал что я 60 ехал". Далее меня лишили прав за опасную езду, я спросил у сотрудника где она была зафиксирована он мне ответил что я у мастерской вилял, прошу предоставить доказательства моего нарушения (ранее он меня остановил только за 9.2 КоАП рп (выезд на встречку и сказал что я мог отделаться протоколом)) далее мы спорили с сотрудниками на счёт езды по льду и пришли к выводу что это не разрешено и не запрещено. вторую половину Фрапса предоставлю по половине т.к. не вмещается на Яндекс диске первый фрапс: видео от вашего лица второй фрапс: первая половина:https://disk.yandex.ru/d/aNKkVCzgl_ubHQ вторая половина: https://disk.yandex.ru/d/UdPpg_AdW7O95w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Сформулируйте жалобу в виде «тайм‑код — описание претензии», а также приложите полную запись взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimlilTim14 1 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад здравствуйте, в тексте есть таймкоды, я просто не могу одним фрапсом скинуть так как фрапс весит 2гб а на Яндекс диск Максимум 1гб (чтобы больше подписку покупать надо) если можете посоветовать куда ещё можно, тогда без проблем предоставлю. А на счёт претензий: епп 60+ (5:04-5:50) на первых секундах можете посмотреть на мини карту и отчётливо увидеть то что он больше 60 едет, ну и через 20 секунд при моей скорости 60 спокойно догнал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 326 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Буду выступать в данной жалобе объективной стороной, являясь следящим за ГИБДД. Всё же последуйте совету ответственного за разбор жалоб, это намного сильнее ускорит вынесение решения по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение