Перейти к содержанию
Conor_Fadeev

Биография Конора Фадеева

Рекомендуемые сообщения

Conor_Fadeev

Имя Фамилия: Конор Фадеев
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15 февраля 1998 года, город Невский, Республика Провинция

Семейное положение и место проживания

Родился в полной семье. В настоящее время проживает в городе Мирный, Республика Провинция.

Отец — Андрей Михайлович Фадеев, много лет работал в муниципальных и государственных структурах города Мирный.
Мать — Ирина Павловна Фадеева, специалист социальной сферы, длительное время работала с населением города Мирный.

Внешность

Рост около 184 сантиметров. Телосложение крепкое, ближе к спортивному. Лицо правильных черт, кожа светлая. Волосы короткие, тёмно-русые, глаза серо-голубые. Движения уверенные и сдержанные, осанка ровная. В повседневной жизни предпочитает практичную одежду без ярких элементов, соответствующую рабочему стилю.

Личностные качества

Сдержанный, хладнокровный и собранный. Не склонен к поспешным решениям, предпочитает предварительный анализ ситуации. Отличается дисциплинированностью, ответственностью и устойчивостью к стрессу. В общении корректен, уважителен, умеет работать в команде и принимать на себя ответственность.

Детство и формирование характера

Ранние годы жизни прошли в городе Невский. Воспитывался в атмосфере строгости и порядка, где большое внимание уделялось личной ответственности и уважению к окружающим. Отец с раннего возраста приучал к дисциплине и самостоятельности, мать — к терпению и внимательному отношению к людям.
В детстве проявлял интерес к технике и автомобилям, нередко помогал отцу с хозяйственными делами. Эти занятия развили усидчивость и практическое мышление. Параллельно активно занимался спортом, что укрепило физическую форму и характер.

Образование и становление

Во время обучения в школе особое внимание уделял общественным дисциплинам и информатике. Проявлял инициативу, участвовал в учебных мероприятиях. После окончания школы поступил в Академию внутренних дел Республики Провинция.
Учебный процесс был насыщенным и требовательным: правовая подготовка, тактика, физическая и психологическая устойчивость. Полученные знания стали основой для дальнейшей профессиональной деятельности.
Служебная деятельность

Служебная деятельность

Свою службу я связал с Государственной инспекцией безопасности дорожного движения. Начинал с рядовых должностей, неся службу непосредственно на дорогах и получая практический опыт работы с участниками дорожного движения. Этот этап стал для меня основой профессионального становления и позволил понять всю степень ответственности, которую несёт сотрудник ГИБДД.

В процессе службы я последовательно развивался, повышал уровень подготовки и совершенствовал профессиональные навыки. Мне приходилось работать в различных условиях, принимать решения в ограниченное время и нести ответственность не только за себя, но и за подчинённых.

В настоящее время я занимаю должность начальника роты дорожно-патрульной службы ГИБДД города Мирный в звании подполковника полиции. В мои обязанности входит организация и контроль несения службы, планирование работы подразделения, поддержание дисциплины и обеспечение безопасности дорожного движения на территории города.

В своей работе я придерживаюсь принципов законности, требовательности и справедливости. Считаю важным личным примером показывать подчинённым отношение к службе, уделяю внимание их подготовке и профессиональному росту.

Текущий этап

На сегодняшний день занимает руководящую должность в УВД города Мирный. Основное внимание уделяет организации служебной деятельности, контролю дисциплины и подготовке личного состава. В работе придерживается принципов законности, справедливости и личного примера.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, биография составлена не по форме, разделите информацию на пункты, которые соответствуют форме (основные); отсутствует пункт "Хобби".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...