Перейти к содержанию
Vasiliy_Perdunchikov

[УВД г. Мирный] Alexey_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Perdunchikov

1. Ваш никнейм: Vasily_Enotov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kayman
3. Суть жалобы: доква на розыск
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1BSUZCTQmxX76fgRIStk0_bKMM7ulDeP9?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Korneev

Здравствуйте, cотрудник работал вместе со мной, задержаны были за 19.9 КоАП, а так же 2.3 УК. Чем думали, когда уезжали со своим другом, когда видели что за ним бежит сотрудник ГИБДД?
Док-ва - Тык

Поделиться сообщением

Alexey_Kayman

здравствуйте я перепутал статью я вместо четвёрки поставил семёрку просто
вот доказательства по 2.3 ук https://disk.yandex.ru/i/-1b66a7WfSE4NQ 

В 15.12.2025 в 15:27, Alexey_Kayman сказал:

здравствуйте я перепутал статью я вместо четвёрки поставил семёрку просто
вот доказательства по 2.3 ук https://disk.yandex.ru/i/-1b66a7WfSE4NQ 

и по 19.9КоАП + 5.4УК 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Perdunchikov

И еще раз здравствуйте.

5.4 УК РП у меня нету, по РП мануалу я никак не знал что он сделал, попросили подвезти - я подвез. 

19.9 Я остановился с первого предупреждения, так же - зачем было меня подрезать?

Поделиться сообщением

Alexey_Kayman

на записи видно прекрасно как вы подъехали он к вам сел без слов и вы уехали от сотрудника

Поделиться сообщением

Korneev

Еще раз повторю, чем вы думали, когда начали помогать своему однофамильцу скрыться с места преступления? По РП мануалу вы не заметили, как я стрелял электрошокером по гражданину в момент, когда он садился в машину?  Так же почему не остановились после того, как я открыл огонь по вашему авто?

К вам была применена статья 2.3 УК РП. 
Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Розыск выдан верно, прекрасно было видно, что за человеком ведется погоня со стороны сотрудников полиции.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!
Вопросы по ответу Лидера остались?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Perdunchikov

Прошу подождать до вечера с целью написания подробных притензий.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Perdunchikov

Почему вы открыли огонь спустя 2 преда, вы были 1, соответственно надо было сделать 3 предупреждения.

Так же у вас 2.1 ПДСФ, вы ехали за нами без РП информации, камеры вы посмотреть не успели бы.

Так же, почему у вас доказательство от другого сотрудника, прошу предоставить док-ва от вашего лица.

Хочу добавить что преды ваши, в пешей погоне с очередностью в 11 секунд, что является нарушением.

Поделиться сообщением

Alexey_Kayman

Записи с моей боди-камеры нету по одной единственной причине, я работал по наводке сотрудника ГИБДД.
Предоставьте запись с погони, если по вашей логике у нас не было причин, вы находили в городе где фиксируется все камерами.
Далее не вижу смысла вам давать свои ответы ожидайте ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Perdunchikov

Именно вы вели за мной погоню, и кидали предупреждение, требую док-ва

Поделиться сообщением

Stefan_King

Согласно статье 2.12 ПДСФ, сотрудник не обязан предоставлять док-ва от своего лица, т.к. работали они с сотрудником ГИБДД в группе:

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]
**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

В 15.12.2025 в 20:42, Vasiliy_Perdunchikov сказал:

Почему вы открыли огонь спустя 2 преда, вы были 1, соответственно надо было сделать 3 предупреждения.

Так же у вас 2.1 ПДСФ, вы ехали за нами без РП информации, камеры вы посмотреть не успели бы.

Так же, почему у вас доказательство от другого сотрудника, прошу предоставить док-ва от вашего лица.

Хочу добавить что преды ваши, в пешей погоне с очередностью в 11 секунд, что является нарушением.

На всё это уже нужны док-ва от Вас, т.к. их недостаточно на все написанное.

Требуется хотя бы минимальная док-ная база на написанное от Вас, прежде чем требовать с сотрудника оправдательные док-ва.

Изменено пользователем Stefan_King

Поделиться сообщением

Vasiliy_Perdunchikov

Стрельба видна на его видеофиксации как и преды.

Не то сообщение, извиняюсь

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

С ответом Лидера солидарен.

Если Вы хотите пожаловаться на другую ситуацию - предоставьте доказательства.

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...