Mans Shishani 29 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:32 1. Ваш никнейм: Mans Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: David_Efimov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://freeimage.host/i/faq0tdG 5. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 43 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад Приветствую. Доказательств нет, получу дисциплинарное взыскание по 3.10 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 175 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: За сотрудником имеется нарушение п. 3.10 ОПСГО, не велась видеосъемка РП ситуации с вами. Сотрудник будет наказан устным выговором. Вопросы остались? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 152 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Доброй ночи. Сотрудник указал причину отсутствия доказательств лично, ввиду обстоятельств за нарушение 3.10 ОПСГО будет выдано предупреждение. В случае рецидива наказание будет усилено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mans Shishani 29 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад В 16.12.2025 в 01:45, Calypso_Syndicate сказал: Сотрудник указал причину отсутствия доказательств лично, ввиду обстоятельств за нарушение 3.10 ОПСГО будет выдано предупреждение. В случае рецидива наказание будет усилено. Все же не понимаю этого прикола, с чего вы взяли, что меня волнуют его причины отсутствия доказательств? Я потерял 30 минут своего времени, из-за действий сотрудника, а сотрудник решил схитрить путем якобы отсутствия доказательств, поскольку выданная мне санкция не была правомерной, и легче получить более смягчающую санкцию. Не согласен с предупреждением, можете закрывать, жалобу подаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 152 · ID: #6 Опубликовано 46 минут назад Я не спрашиваю у вас факт волнения из-за причин их отсутствия. Сотрудник не знал, что на его видеозаписи нет звука и предугадать это не мог. Подавайте выше или туда, куда считаете нужным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение