Daniil_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Manchine 2. Никнейм сотрудника: Kamil_McCarthy 3. Суть жалобы: Обиделся на то, что не дал сразу расход, когда у него была погоня и начал за мной ехать дабы выписать штрафф. У него получилось, не спорю, но буквально через две минуты он стопает меня повторно. Выписывает за ту же причину ( 8.1 коап ). Первый штрафф - 3:13 ; второй - 4:51 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник выписал вам штраф за 8.1 КоАП РП дважды, так как в обоих случаях вы нарушили данную статью. После выписки первого штрафа Вы не признали свою вину и нарушили статью повторно, тем самым было выдано повторно за данную статью штраф. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение