Перейти к содержанию
Igor_Kotoov

[УГИБДД] Nikita_Makkenzi

Рекомендуемые сообщения

Igor_Kotoov

1. Ваш никнейм: Igor_Kotoov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Makkenzi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/e0HIKlxsF7e5zQ
5. Суть жалобы: Суть проблемы, я зашел в игру, доехал до участка, пошел оформить страховку, вхожу в участок, ищу маркер со страховкой, поднимаюсь на второй этаж, как только я поднялся, понял, что там нет маркера, не отходя от лестницы развернулся и спустился обратно вниз (т.е по второму этажу я не бегал, хочу это обозначить, только лишь поднялся и спустился обратно), я никого не провоцировал и ни от кого не убегал, ко мне подбегает данный сотрудник, накидывает наручники и прожимает заготовленные бинды, никак не идя на контакт со мной, игнорировав мои вопросы касательно РП процесса (не объясняет толком, что я не так сделал, только лишь сказал статьи и расшифровал их и все) и сажает на 40 минут. На данном проекте играю уже очень давно, но пишу жалобу впервые, так как честно скажу, не приятно, когда я захожу после работы в игру отдохнуть, нахожусь в ней около 10 минут, ко мне подбегает неадекватный сотрудник и сажает на 40 минут просто так, потому что он так захотел, желание играть отпадает, хоть это лучший и единственный в своем роде РП проект. Прошу принять жесткие меры к данному сотруднику, спасибо.

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравствуйте.
Я являюсь сотрудником, на которого поступила данная жалоба.
*Док-вы*
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Готов ответить на ваши вопросы. Если вопросов нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Igor_Kotoov

Изучил УК по статье 6.8. более подробно, я согласен, что я забежал не туда, куда можно было (перепутал по аналогии с Приволжском, где это разрешено, а более подробно узнал уже после прочтения статьи, т.к без изучения статьи невозможно понять, что туда нельзя, но как говорится незнание не освобождает от ответственности), но можно было предложить уплатить штраф в размере 10.000 рублей, я бы заплатил этот штраф и пошел бы отрабатывать эти деньги наслаждаясь игрой на проекте, а не сидя в тюрьме, штраф был бы мне как предупреждением, зачем нужно было принципиально сажать человека, который по случайности перепутал и зашел не туда? Повторюсь, я делал это не с целью провокации или жаждой нарушить, а по случайности, и это видно на видео, т.к я ушел оттуда сразу же.
Насчет статьи 19.9. так же более подробно ознакомился и я не согласен, так как в примечании к статье указано "Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось." Когда я покидал территорию, я не видел, что это было адресовано мне, я даже не видел, что за мной кто то бежит, т.к я смотрел вперед, после уже я увидел отыгровку в чате, а когда ко мне уже подошли, я понял, что это было адресовано мне, я повернулся лицом, что бы уточнить мне ли это было сказано, но ничего не успев написать на меня уже были надеты наручники. Я считаю, если бы я уклонялся от требования сотрудника, я бы не остановился, а выбежал из здания и убегал, или же занимался своими делами дальше. Но опять же, почему мне не предоставлялась возможность оплатить штраф в денежном эквиваленте, если бы я отказался или у меня не было данной суммы. Зачем портить людям игру на сервере и принципиально сажать, вы же так всех пересажаете и играть некому будет. Просто не по человечески поступил, отобрав у меня 40 минут времени просто так, за то что я даже не сопротивлялся и не убегал, а шел на контакт.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП.

Считаю, что были привлечены к ответственности верно, за исключением пару вещей.

Вы остановились только на 1-ом этаже, а не сразу, как Вам приказал инспектор. 2-ой этаж в управлении МВД считается закрытой территорий, согласно НПД.

Соглашусь с Вами в том плане, что Вас можно было отпустить, только предупредить о том, что территория является закрытой. Но в рамках НПД, повторюсь, сделано всё верно. Возможно моё мнение поменяет СА. 

Вопросы ко мне присутствуют? 

Поделиться сообщением

Igor_Kotoov

Здравствуйте, не остановился сразу, потому что не понял кому это адресовано, так как с моего лица я уже пробежал сотрудника и пока спускался вниз увидел сообщение в чате и только потом уже увидел сотрудника подходящего ко мне. В принципе думаю спорить дальше смысла нет, поэтому просто попрошу провести беседу с сотрудником быть немного снисходительней по отношению к другим игрокам и быть более коммуникабельным с игрокам, так как большая часть диалога со мной была только лишь отыгровкой в свою сторону (без объяснения, что это закрытая территория), т.к я даже в /b пытался объяснить причину моих действий, но даже там не получил никакого диалога.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...