Igor_Kotoov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:00 1. Ваш никнейм: Igor_Kotoov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/e0HIKlxsF7e5zQ 5. Суть жалобы: Суть проблемы, я зашел в игру, доехал до участка, пошел оформить страховку, вхожу в участок, ищу маркер со страховкой, поднимаюсь на второй этаж, как только я поднялся, понял, что там нет маркера, не отходя от лестницы развернулся и спустился обратно вниз (т.е по второму этажу я не бегал, хочу это обозначить, только лишь поднялся и спустился обратно), я никого не провоцировал и ни от кого не убегал, ко мне подбегает данный сотрудник, накидывает наручники и прожимает заготовленные бинды, никак не идя на контакт со мной, игнорировав мои вопросы касательно РП процесса (не объясняет толком, что я не так сделал, только лишь сказал статьи и расшифровал их и все) и сажает на 40 минут. На данном проекте играю уже очень давно, но пишу жалобу впервые, так как честно скажу, не приятно, когда я захожу после работы в игру отдохнуть, нахожусь в ней около 10 минут, ко мне подбегает неадекватный сотрудник и сажает на 40 минут просто так, потому что он так захотел, желание играть отпадает, хоть это лучший и единственный в своем роде РП проект. Прошу принять жесткие меры к данному сотруднику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:48 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого поступила данная жалоба. *Док-вы* Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Готов ответить на ваши вопросы. Если вопросов нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kotoov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Изучил УК по статье 6.8. более подробно, я согласен, что я забежал не туда, куда можно было (перепутал по аналогии с Приволжском, где это разрешено, а более подробно узнал уже после прочтения статьи, т.к без изучения статьи невозможно понять, что туда нельзя, но как говорится незнание не освобождает от ответственности), но можно было предложить уплатить штраф в размере 10.000 рублей, я бы заплатил этот штраф и пошел бы отрабатывать эти деньги наслаждаясь игрой на проекте, а не сидя в тюрьме, штраф был бы мне как предупреждением, зачем нужно было принципиально сажать человека, который по случайности перепутал и зашел не туда? Повторюсь, я делал это не с целью провокации или жаждой нарушить, а по случайности, и это видно на видео, т.к я ушел оттуда сразу же. Насчет статьи 19.9. так же более подробно ознакомился и я не согласен, так как в примечании к статье указано "Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось." Когда я покидал территорию, я не видел, что это было адресовано мне, я даже не видел, что за мной кто то бежит, т.к я смотрел вперед, после уже я увидел отыгровку в чате, а когда ко мне уже подошли, я понял, что это было адресовано мне, я повернулся лицом, что бы уточнить мне ли это было сказано, но ничего не успев написать на меня уже были надеты наручники. Я считаю, если бы я уклонялся от требования сотрудника, я бы не остановился, а выбежал из здания и убегал, или же занимался своими делами дальше. Но опять же, почему мне не предоставлялась возможность оплатить штраф в денежном эквиваленте, если бы я отказался или у меня не было данной суммы. Зачем портить людям игру на сервере и принципиально сажать, вы же так всех пересажаете и играть некому будет. Просто не по человечески поступил, отобрав у меня 40 минут времени просто так, за то что я даже не сопротивлялся и не убегал, а шел на контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 109 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Считаю, что были привлечены к ответственности верно, за исключением пару вещей. Вы остановились только на 1-ом этаже, а не сразу, как Вам приказал инспектор. 2-ой этаж в управлении МВД считается закрытой территорий, согласно НПД. Соглашусь с Вами в том плане, что Вас можно было отпустить, только предупредить о том, что территория является закрытой. Но в рамках НПД, повторюсь, сделано всё верно. Возможно моё мнение поменяет СА. Вопросы ко мне присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kotoov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте, не остановился сразу, потому что не понял кому это адресовано, так как с моего лица я уже пробежал сотрудника и пока спускался вниз увидел сообщение в чате и только потом уже увидел сотрудника подходящего ко мне. В принципе думаю спорить дальше смысла нет, поэтому просто попрошу провести беседу с сотрудником быть немного снисходительней по отношению к другим игрокам и быть более коммуникабельным с игрокам, так как большая часть диалога со мной была только лишь отыгровкой в свою сторону (без объяснения, что это закрытая территория), т.к я даже в /b пытался объяснить причину моих действий, но даже там не получил никакого диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение