Перейти к содержанию
Philipp Kirkorov

Жалоба на Alfredo West 

Рекомендуемые сообщения

Philipp Kirkorov

Emmanuel Fernando

Alfredo West 

для чего дубинкой убил меня намеренно?

1 : 2 

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте.
Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ.
От сотрудника не увидел объективной причины использовать дубинку, сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.3 УСФ, так как дубинка используется в целях самообороны или задержать, так как он вас убил, то это не является причиной ее использовать.

Цитата

3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор]

Так как IC причины я не наблюдаю, то сотрудник будет наказан блокировкой согласно ВПС и выговором за нарушение 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Так как сотрудник находится в звании рядовой, то он не имеет право вести процессуальные действия, соответственно это приравнивается к превышением должностных полномочий, за что сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.3 УСФ.
Передано ПГС.

Изменено пользователем Henry_Watanabe

Поделиться сообщением

Philipp Kirkorov

полностью согласен с лидером! вопросов нет

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера дан, с ним частично солидарен.
Нарушения 3.3 УСФ в данной ситуации не наблюдаю, так как этот пункт не имеет отношения к происходящему. Кроме того, складывается впечатление, что сотрудник, вероятно, намеревался вас задержать, что видно по его попытке догнать вас в начале. Полная картина ситуации мне не ясна.
Однако, сотрудник будет заблокирован за DM Kill, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...