Philipp Kirkorov 18 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:07 Emmanuel Fernando Alfredo West для чего дубинкой убил меня намеренно? 1 : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:35 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. От сотрудника не увидел объективной причины использовать дубинку, сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.3 УСФ, так как дубинка используется в целях самообороны или задержать, так как он вас убил, то это не является причиной ее использовать. Цитата 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Так как IC причины я не наблюдаю, то сотрудник будет наказан блокировкой согласно ВПС и выговором за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Так как сотрудник находится в звании рядовой, то он не имеет право вести процессуальные действия, соответственно это приравнивается к превышением должностных полномочий, за что сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.3 УСФ. Передано ПГС. Изменено Воскресенье в 18:37 пользователем Henry_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 18 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:38 полностью согласен с лидером! вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним частично солидарен. Нарушения 3.3 УСФ в данной ситуации не наблюдаю, так как этот пункт не имеет отношения к происходящему. Кроме того, складывается впечатление, что сотрудник, вероятно, намеревался вас задержать, что видно по его попытке догнать вас в начале. Полная картина ситуации мне не ясна. Однако, сотрудник будет заблокирован за DM Kill, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение