Angelar_Kayman 3 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря 1. Ваш никнейм: Angelar_Kayman 2. Никнейм сотрудника: Mike_Simagin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, 6.2+6.20 ВПС 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/-B54dneU7D8Aqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Simagin 4 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря Приветсвую, являюсь участником, на которого написана жалоба, по поводу PG(так называемому повергеймингу), оружие было направлено мне в спину, соответственно по РП(так называемому Роле Плею), я не мог видеть что угрожает моей жизни ваш автомат(так называемый АК-47). По поводу Ухода от РП(так называемому, 6.2 ВПС), если вы про мою смерть, то по вашей фиксации видно, что вы не дали мне выплыть на поверхность наплыв на меня. Также, возможно за вами NonRP или же багоюз, так как вы не могли на такой скорости не падать с лодки. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 30 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:42 Здравствуйте, являюсь Зам. Ген директора ОПГ-Н Оставлю нарушения ВПС на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 56 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:33 Здравствуйте, ответ задержится ввиду моего плохо самочувствия. Приношу извинения за задержку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 56 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 22:49 Здравствуйте, приношу извинения за задержку ответа. Жалоба закрыта по факту нарушения правил подачи. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение