Перейти к содержанию
Lev Murphy

[ОКБ] Nikita_Kenji

Рекомендуемые сообщения

Lev Murphy

1. Ваш никнейм: Timofey_Pavlodarskiy
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kenji
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12fmxgxoJ3ljQ5e1vLetqbAvy6GmIfFaA/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравия желаю наблюдаю нарушение 1.9 Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан»-у меня глаз болел помочь не могли? также 3.2.6 Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан»-на ты общаетесь !!!

на счет 1.9 не правильно указал на записи только 3.2.6 

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Lev Murphy

Здравствуйте благодарю 

Поделиться сообщением

Nikita_Krasnoyarskiy.

Здравствуйте давайте разбираться с жалобой. По поводу того что я к вам обращался на "ты" могу сказать что мы с вами уже давно знакомы поэтому по привычке я к вам так и обратился. С этим могу согласиться что я виноват поэтому приношу свои извинения. Далее у нас начался строй и вы приехали на машине и начали приставать к другим сотрудникам. Вам неоднократно было сделано замечание но вы их проигнорировали и начали спорить с сотрудниками ОКБ. Вы успокоились только после того когда к нам приехали сотрудники полиции. Далее после того как мы зашли в здание ОКБ нам сказали постоиться и вы начали говорить мне что у вас болит глаз. Я в этот момент к сожалению не мог оказать помощь так как мне нужно было встать в строй. После того как мы построились вы продолжили приставать к сотрудникам ОКБ. Вам опять сделали несколько замечаний. После нам сказали наблюдать за мед комиссией и вы опять обратились ко мне со своим глазом на что я в ответ сказал что я пока что занят. Спустя некоторое время (10-15 секунд) я к вам подхожу, чтобы помочь вам с вашей проблемой т.к я в тот момент освободился, но вы отказались сказав что вам уже ничего не нужно. 

Поделиться сообщением

Lev Murphy

Во первых я вас не знаю не надо вводить в заблуждение на счёт пристования у вас не было строя так как прроведящий строя сказал это подготовка и я просто стоял и разговаривал с сотрудниками 

Поделиться сообщением

Nikita_Krasnoyarskiy.

На счёт того, что Вы меня не знаете, можете не врать. Вы сами сейчас вводите в заблуждение. У меня есть доказательство того, что мы с Вами уже давно знакомы. На счёт того, что Вы общались с сотрудниками, вы врёте, т. к. Вы именно приставали к ним. Чтобы Вы не думали, что мы с Вами не знакомы, прикрепляю Вам скрины на ознакомление.

скрины: https://yapx.ru/album/cV8Iq

Поделиться сообщением

Lev Murphy

1 фото сижу в личном авто 2 фото отдыхаю на шашлыках 

Также на фото наблюдаю изменения фото  возможно есть фотошоп также нет худа и времени

Поделиться сообщением

Nikita_Krasnoyarskiy.

Хорошо, представим, что это ваша машина. Тогда как вы мне объясните на то, что у меня есть скрин той самой Приоры, где я был водителем Вопрос: как она могла оказаться у меня, если мы с вами не были знакомы?

Скрин: https://yapx.ru/album/cWA1M

К сожалению, в середине находится мед. карта, которая закрыла часть экрана, и её пришлось замазать. 
Фразы по типу: что я якобы замазал Вашу мед. карту или же что Вы были за рулём, не принимаю, т. к. на мини-карте со мной в машине никого не было. Соответственно можно сделать вывод, что Вы сейчас нагло врёте и пытаетесь подставить меня. Машина не ваша, т. к. Вы бы мне не давали владение от данного автомобиля. Жду от Вас запись, где я отказался лечить Вам глаз. в полном виде. Без обрезаний.

Поделиться сообщением

Lev Murphy
В 15.12.2025 в 21:43, Bagen17 сказал:

жду от Вас запись, где я отказался лечить Вам глаз. в полном виде. Без обрезаний.

жалобу внимательнее читайте 

Хорошо, представим, что это ваша машина. Тогда как вы мне объясните на то, что у меня есть скрин той самой Приоры, где я был водителем Вопрос: как она могла оказаться у меня, если мы с вами не были знакомы?

Машина сдаётся в аренду 

также видно замена вашего доказательства тем не рассматривается данным доказательством остальное То что вы прикрепляли тоже передаю высшее сзф

Поделиться сообщением

Nikita_Krasnoyarskiy.

Если она в данный момент сдаётся в аренду, покажите мне от неё ПТС, пожалуйста, чтобы убедиться, что это именно ваша машина. Также я всё ещё жду от вас полную запись с тем, как я вам отказался лечить глаз без обрезок.

Поделиться сообщением

Lev Murphy
В 15.12.2025 в 21:52, Bagen17 сказал:

Если она в данный момент сдаётся в аренду, покажите мне от неё ПТС, пожалуйста, чтобы убедиться, что это именно ваша машина. 

Аренда прошла к сожалению 

В 15.12.2025 в 21:52, Bagen17 сказал:

Также я всё ещё жду от вас полную запись с тем, как я вам отказался лечить глаз без обрезок.

второй раз говорю читайте жалобу внимательнее 

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

Цитата

К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Начнём по порядку:
1. 

В 14.12.2025 в 19:18, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

наблюдаю нарушение 1.9 Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан»-у меня глаз болел помочь не могли?

На ваших доказательствах нет ситуации с ваших обращением к кому либо из сотрудников с какой либо проблемой с здоровьем, в связи с этим не вижу за сотрудником нарушений.
2.

В 14.12.2025 в 19:18, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

также 3.2.6 Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан»-на ты общаетесь !!!

Данный пункт несёт правило а именно..

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 
6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

На ваших доказательствах я не вижу какого либо неадекватного общения сотрудника с вами, так же не вижу полностью всей ситуации, неизвестно как давно вы общались с сотрудником, тем самым неизвестно, возможно вы ранее уже общались с ним на "ты", если у вас есть дополнительные доказательства, можете их предоставить для видимости всей ситуации.

По итогу, как таковых нарушений за сотрудником не вижу.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

Lev Murphy

Никак не согласен я с сотрудникам не контактиривал не разу кроме того что вы прыгает с крыши после чего спокойно прыгаете а так он должен проявлять высшую Адекватнасть 

3.4 опсго напоминаю нарушение за сотрудником Nikita_Kenji 

3.4 опсго:

Цитата

Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта.

Поделиться сообщением

Nikita_Krasnoyarskiy.

Здравствуйте! Вы сейчас опять врёте по поводу того, что мы с вами не знакомы. Смотрите выше, я предоставил вам фотографии с тем, где видно ваше имя и моё. Насчёт машины вы тоже наврали, т.к. она вам вообще не принадлежала, т.к. я не увидел от вас доказательств того, что это именно ваша машина. Далее, когда мы ждали сотрудников полиции, вы приехали на своём автомобиле, припарковали его неправильно, начали спорить с сотрудниками, и это никак не может являться простым разговором, как вы говорили об этом ранее, плюсом прибавляется то, что вы начали прыгать машины сотрудников. Успокоились вы и перепарковали свой автомобиль только тогда, когда к нам уже приехали сотрудники полиции.

Поделиться сообщением

Lev Murphy

ваши доказательства не принимаются т.к

К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Lev Murphy

Также нарушение наблюдаю за вами 5.7 опсго 

Поделиться сообщением

Lev Murphy

Сфз Опаздывает что то

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдём к разбору:

1. 

В 15.12.2025 в 23:49, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

Никак не согласен я с сотрудникам не контактиривал не разу

Ваших доказательств недостаточно, на доказательств не понятно с кем разговаривает сотрудник, возможно он разговаривал с своим коллегой, ранее я вам говорил что если у вас есть дополнительные доказательства то пожалуйста предоставте их, если иных доказательств нет, соответственно нарушений за сотрудником нет.

В 15.12.2025 в 23:49, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

3.4 опсго напоминаю нарушение за сотрудником Nikita_Kenji

По поводу 3.4 ОПСГО а именно...

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта.

Не вижу на ваших доказательств каких либо неадекватных действий или слов от сотрудника, если у вас имеются дополнительные доказательства то предоставьте их.

В 16.12.2025 в 09:44, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

Также нарушение наблюдаю за вами 5.7 опсго

По поводу 5.7 ОПСГО а именно...

Цитата

5.7. Никнейм сотрудника руководящего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение.

Данный пункт распространяется на сотрудников руководящего состава, данный сотрудник не является им, соответственно этот пункт не распространяется на него, так же прошу заметить что у сотрудника стоит соответствующий никнейм на форуме, ввиду этого нарушений за сотрудником так же не вижу.

По итогу, как таковых нарушений за сотрудником не вижу.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Изменено пользователем Vladimir_Dobrolyubov

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Приношу извинения за долгое ожидание ответа в виду личных причин о которых сообщено ГСзМЗ.

Касательно ситуации, по Вашему 12-ти секундному ролику мне в целом непонятно, что произошло, так как Вы просто стоите рядом с другим сотрудником больницы в момент проведения строя. Есть ли у Вас дополнительные док-ва, которые покажут полную картину произошедшего? Потому мне недостаточно этих двенадцати секунд, чтобы выдать какое либо наказание.

Поделиться сообщением

Lev Murphy

Доква будут через часа 3-4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...