Перейти к содержанию
Demna

Жалоба на Maksim_Gergert

Рекомендуемые сообщения

Demna

1. Ваш никнейм: Anar_Abdullaev
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gergert
3. Суть жалобы: Ехал на тачке, подъезжал к ГИБДД г. Приволжск, чтобы купить страховку, а тут максимка бегает по дороге, я не увидел и сбил его (00:30), он начинает по мне тулить (00:35), на 00:51у меня дтп, я прошу дать расход, а он все равно тулит. Далее он начинает меня тайзерить без преда (01:11) , также по мне тайзерит Pavel Belin из ГИБДД Н (01:23). Он меня кафнул (02:41).
На втором видео мы уже добежали до участка, где он объявил меня в розыск за 5.3 УК РФ, 5.5 УК РФ, 5.8 УК РФ (00:44). Почему мне дают розыск за 5.3? Виноват сам сотрудником потому что бегает по дороге, также ниже прикреплено: "Посягательство от двух и более ударов", "Один удар может являться мисскликом". С накозвнием за 5.5 согласен, общался по-хамски.  Какое нах*й неоднократное неподчинение? Был 1 пред и то не от него. 
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. 

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

клац

клац2

Есть желание договориться мирно - тг @sunat_moscow

Поделиться сообщением

Rachel Manrique

Здравствуйте.
Ответ лидера задержится по личным причинам.
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Demna

Ок

Поделиться сообщением

Maksim_Gergert

Здравствуйте - я Maksim_Gergert
приступим к разбору вашей жалобы 
5.3 УК - вы специально наехали на меня. (имею право приписать данную статью так как вы целенаправленно это сделали)
5.5 УК - Вы сами подтвердили свои слова. 
5.8 УК - пересмотрев ваш фрапс можно увидеть что вам было сделано 2 письменное и 1 голосовое предупреждение.

по поводу - тула по вам, я сделал это согласно 5.3 УК, так как вы мне несли угрозу жизни.
так же у вас есть нарушение в качестве - 6.5 ВПС
(прошу администрацию обратить на это внимание)

за собой нарушение не вижу.
передано Лидеру УВД-М

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Доброго времени суток.

Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Отвечу сразу на несколько вопросов. Вы совершили наезд на сотрудника полиции, тем самым нарушив статью 5.3 УК. В связи с этим вы были объявлены в розыск и подлежите наказанию в виде блокировки за DB.
Вследствие наезда на сотрудника автомобилем была применена пятая стадия применения силы, а именно — использование огнестрельного оружия.
Также вы значительно удалились от места ДТП, в связи с чем, с высокой вероятностью, будете заблокированы за уход с места дорожно-транспортного происшествия.
Что касается применения тазера — сотрудник не был обязан предупреждать перед использованием электрошокового устройства, поскольку вы совершили наезд на него.
Сотрудник ГИБДД наказан не будет, так как он содействовал оказанию помощи сотруднику полиции.
Ваш сообщник, Artem_Plugner, с высокой вероятностью также будет заблокирован за создание помех во время погони (первая видеозапись, таймкод 01:38).
По поводу статьи 5.8 УК — действительно, её применение в данном случае было ошибочным. Фактически за вами числится нарушение по статье 19.9 КоАП. Сотрудник выплатит вам компенсацию после вынесения вердикта следящей администрацией.
Просьба предоставить реквизиты вашего банковского счёта.

Жалоба передана ГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Demna

i?id=e58a296ed2ce8a46b8c79087cbd675d0_l-

да все мужики я сливаюсь наверн

Опры нет почему то

Поделиться сообщением

Maksim_Gergert

не бойся у меня все есть 

если администрация попросит, я прик

реплю 

Поделиться сообщением

Demna

да не надо ти шо

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Gergert
В 18.12.2025 в 01:51, Evgeniy_Holmes сказал:

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Здравствуйте! 
а что вы собственно собрались рассматривать? 
данный игрок намерено удалил док-ва чтобы его не наказали 
Но он уже наказан за
6.5 ВПС [1-2 дня назад].
но -  все остальные док-ва нарушений на него / на его соучастника имеются.
Ждем ответ / решения  ГС за МВД-М. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

В связи с отсутствием доказательств, жалоба рассмотрению не подлежит.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...