NELL HONKAI 300 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Nell_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Mazzeratti 3. Суть жалобы: Я пройтись по его машина а он игнор нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d969223f6c4733b115c326181dc0d335/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 0 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Я являюсь данным содрутником. Содрутник имеет право как начинать погоню так и не начинать а так-же заканчивать её в любой момент. Гоняться за таким существом как вы не вижу смысла за вами БХ при погоне+офф от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 300 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад В 14.12.2025 в 20:22, Thomas_Mazerati сказал: Я являюсь данным содрутником. Содрутник имеет право как начинать погоню так и не начинать а так-же заканчивать её в любой момент. Гоняться за таким существом как вы не вижу смысла за вами БХ при погоне+офф от рп. Увы мне тотально без разницы на это, я на этот сервак 1 раз за 1-2 недели захожу, и какая погоня? Я по машине прошёлся служебной что не может считаться нормальным, а вы игнорируйте нарушение данное, это нормально по вашему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 113 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Ной Майерс. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ за нарушение 5.13 УК РП. Передаю жалобу Врио лидеру гибдд по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение